YanchikMi5
Милая кошечка
А куда без них то. Во вкусвилл 56, в супер ленте 104( на вечер), еще терпимо. Гиперы конечно люто.С поборами, пойди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда без них то. Во вкусвилл 56, в супер ленте 104( на вечер), еще терпимо. Гиперы конечно люто.С поборами, пойди
Это еще туда сюда. У меня везде от 200 и вышеА куда без них то. Во вкусвилл 56, в супер ленте 104( на вечер), еще терпимо. Гиперы конечно люто.
в приложении или смс?На аккаунты с апрельскими заказами пришли промо 750/1100 до 28.05
В личном кабинете, смс тоже прислалив приложении или смс?
есессно для всех кроме господ из Мск ?В самокате промики обновили. Вернули 500/500![]()
Мск это другая страна, так что даесессно для всех кроме господ из Мск ?
Пром для пятерочки в приложении Сбера (не у всех). Прайм плюс только за деньги, вроде 399 в месяц стоит.Уважаемые, подскажите самый выгодный пром на первый заказ через приложение??? И как сберпрайм + подключить? Просто сберпрайм знаю как
Понятно, спасибо. Какой тогда пром сейчас самый выгодный на первый заказ ?Пром для пятерочки в приложении Сбера (не у всех). Прайм плюс только за деньги, вроде 399 в месяц стоит.
Даже не знаю... На 30% наверное из едадила. Я пока только пятерочку отовариваю.Понятно, спасибо. Какой тогда пром сейчас самый выгодный на первый заказ ?
Или тогда 40% от 1000 рублей на первый заказ, в приложении Теле2.Даже не знаю... На 30% наверное из едадила. Я пока только Пятёрочку отовариваю.
Нам за эти знания не платятА вы знали, что связки Купера (поддерживающие связки молочной железы) — это соединительнотканные тяжи, пронизывающие грудь. Они соединяют ткани железы с глубокими слоями кожи и грудными мышцами, отвечая за ее упругость, естественную форму и поддержку.

Уважаемые, подскажите самый выгодный пром на первый заказ через приложение??? И как сберпрайм + подключить? Просто сберпрайм знаю как
Рефки - так же 40%, с ними, наверное, проще.Или тогда 40% от 1000 рублей на первый заказ, в приложении Теле2.
Да что ты, чёрт возьми, такое несёшьА вы знали, что связки Купера (поддерживающие связки молочной железы) — это соединительнотканные тяжи, пронизывающие грудь. Они соединяют ткани железы с глубокими слоями кожи и грудными мышцами, отвечая за ее упругость, естественную форму и поддержку.
Для не господ, а просто культурных(СПб) тоже хрен)есессно для всех кроме господ из Мск ?