YanchikMi5
Милая кошечка
Счетчик посещений.Что это за огонек появился рядом с никнеймом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счетчик посещений.Что это за огонек появился рядом с никнеймом?
После первого заказа такие шлют обычноА смс с промо кодом приходит уже после первой покупки или может быть до?
Почему спрашиваю? Зарегал я значит симку мтс, ну и зарегал в Купере. Обычно на мою локацию промов 13 подкидовало в приложение а тут какие то чахлые 7. Даже для 1го заказа нет. Но зато через смс шлёт "Тебе по плечуЕще 5 покупок Промо на -500. Вот и подумал может уже номер попался юзаный от мтс
![]()
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это где их искать надо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а где этот промик на пятерочку брать?Посмотреть вложение 1060575 пятёрочка действительно выручает. Пока только она актуальна в купере.
в сбереа где этот промик на пятерочку брать?
Вотскиньте кто нибудь скрин как выглядит скидка в пятаке?
Всё починилось, без доставки и без поборов на завтра этот же, регист. этого норм.Сейчас, после реги
У меня детское питание Semper постоянно фродит.Что это за огонек появился рядом с никнеймом?
Двойное сообщение соединено:
В купере кто нибудь замечал промокод убийцу?Или это детское питание фродит
![]()
У меня нутрилак премиум норм проходит. А вот детское пюре в маленьких баночках вчера два аккаунта отлетело. На фрутоняню норм прошло.У меня детское питание Semper постоянно фродит.
С поборами, пойдиНа аккаунты с апрельскими заказами пришли промо 750/1100 до 28.05
Достаточно прочитать последние 3 страницыНа самовывоз есть что-нибудь? Раньше с праймом был