HumbleNomad6
Опытный
У меня есть на Пятерочку, но Пятерочка не возит. Думаю, с кем бы поменятьсяНи одного промика на Купер нет походу, скоро все с голоду помрем))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть на Пятерочку, но Пятерочка не возит. Думаю, с кем бы поменятьсяНи одного промика на Купер нет походу, скоро все с голоду помрем))![]()
потому что они тоже должны были быть под хайдом, как результат той схемы, где скрытый текстЯ, может, чего-то не понимаю, но какой смысл публиковать эти промо, если "... может быть активирован только вами"?
На что меняешь?У меня есть на Пятерочку, но Пятерочка не возит. Думаю, с кем бы поменяться
75% c Праймом. С учетом того, что он дает скидку в 800 рублей против 850 у того, что для Пятерочки, нет смысла использовать первый, если у тебя есть второйНа что меняешь?![]()
Что-то я не видел таких промо в Сбере.75% c Праймом
Страну!Может город забанили? Вчера повторно много городов перебанили, на которых была амнистия неделю назад.
совсем как-то плохоПриложение "доставка супер", рефки есть, Ашан 1/2.5, я пока так заказываю.
40% скидки ну это вообще дно для купераПриложение "доставка супер", рефки есть, Ашан 1/2.5, я пока так заказываю.
Поборов нет, сберпрайм не нужен.
На первый заказ.
дает спасибамиЕще ios700 дает 65%
Ааа они все переделали на бонусы. Черти)дает спасибами
которые с большой вероятностью скам-купер после заказа не даст)
не забывайте хвалить купер, а то что временно нет промиков..."Всё проходит, и это пройдёт!"Ааа они все переделали на бонусы. Черти)
Вспомнился актёр Вицин. В одном интервью его спросили - какие у него есть любимые афоризмы? И он ответил - "Живи неприметно" и "Всё проходит".не забывайте хвалить купер, а то что временно нет промиков..."Всё проходит, и это пройдёт!"
купер![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 1058233Посмотреть вложение 1058239
Фродь усилилиЧто сегодня с заказами Пятёрочка 75% из Сбера?
Это где его взятьЧто сегодня с заказами Пятёрочка 75% из Сбера?
Получилось лишь 2 из 6 аккаунтов, до этого всегда было идеально...