Коралл Си
Флудер
я с таким не звоню, а фото в чат шлю.даже звонил в поддержку
Правда, я весовые редко заказываю, пишу, если не то привозят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с таким не звоню, а фото в чат шлю.даже звонил в поддержку
, а фото в чат шлю.
Поставь городом МОсквуа как 65 в едадиле лутануть?
На 62% есть Яндекс с 1000/1680Было несколько раз когда не доложили, один раз привезли две пачки говенного печенья от КДВ "Американское", возможно его кому-то не досталось
Но когда не привозили, деньги возвращали, я думаю что сборка заказа в пакет на камеру записывается, так что при желании можно узнать куда делся товар.
Двойное сообщение соединено:
На 62% скидка 500р макс от 800, вчера заказывал намучавшись с праймом.
1000go через Яндекс goА где взять этот Яндекс 1000/1600?
С Яшей гемора еще больше чем с праймом. Этот пром из браузера работает?На 62% есть Яндекс с 1000/1680
На 62% есть Яндекс с 1000/1680
Обсуждение акций Яндекс в теме -С Яшей гемора еще больше чем с праймом. Этот пром из браузера работает?

нет,ждать,может на днях выкатят.Ещё 70% сейчас есть? Откуда достать?
спасибо, сработалоВ итоге заказал под 65% Едадил.
гошанедадил у кого на какие магазы сработал?
Можно не переходить, промокод нужен только.Для срабатывания едадиловского прома на 65% небходимо по ссылке из описания прома перейти? В условиях именно так написано. Или без перехода тоже работает? Для засола ссылки эти неудобны ни разу.
просто ввел пром... все сработалоИли без перехода тоже работает
работаетДля срабатывания едадиловского прома на 65% небходимо по ссылке из описания прома перейти? В условиях именно так написано. Или без перехода тоже работает? Для засола ссылки эти неудобны ни разу.