СБ_КУПЕР6
Опытный
Работает на любой магаз. Проверь другие промы, если так же пишет, то город в стоп-лист внесли.Что за магаз? У меня везде пишет, что в этом магазине не работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работает на любой магаз. Проверь другие промы, если так же пишет, то город в стоп-лист внесли.Что за магаз? У меня везде пишет, что в этом магазине не работает
ОбычныйПрайм обычный нужен или +?
ОбыкновенныйПрайм обычный нужен или +?
Я попробовал какие-то из темы, но так же пишет, что в этом магазине не работает.Другие промы работают?
Ну выясняется.. в итоге только на самокат работает и зеленую линию, а самокат, вообще, заказ отменяет и пишет, что не смогут привезти)Работает на любой магаз. Проверь другие промы, если так же пишет, то город в стоп-лист внесли.
Странно, у меня на любой магаз, сегодня парочку заказов из метро оформил.Ну выясняется.. в итоге только на самокат работает и зеленую линию, а самокат, вообще, заказ отменяет и пишет, что не смогут привезти)
Зеленая линия хоть привезла перекусить. Пригород СПб
Первый раз такое слышу, мне всегда возвращали деньги, бот автоматом.сталкивался пару раз, что не привозят некоторые позиции и поддержка отмораживается, мол проверяйте при получении. Это получается, если не доложили - у курьера проверять и отказываться от заказа?
неа, раньше возвращали, сейчас пишут "согласно правилам". Не доложили огурцы вчера - даже звонил в поддержку - тоже ничем не помогли(мне всегда возвращали деньги
сталкивался пару раз, что не привозят некоторые позиции и поддержка отмораживается, мол проверяйте при получении. Это получается, если не доложили - у курьера проверять и отказываться от заказа?
Было несколько раз когда не доложили, один раз привезли две пачки говенного печенья от КДВ "Американское", возможно его кому-то не досталосьи поддержка отмораживается, мол проверяйте при получении
На 62% скидка 500р макс от 800, вчера заказывал намучавшись с праймом.От 1100
пятак с ним не отрабатываетНу что, включат сегодня 75% или нет? Делаем ставки господа
Двойное сообщение соединено:
Посмотреть вложение 1056978
Нормально заказы идут с этим промокодом... Кто там жаловался, что фрод подкрутили
если речь про 65%, то чем он выгоднее? ну если ставка 4% в кэшбэк сервисе, то в чем выгода? непонятно*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** .
40 минут назад забрал заказpreco пишет акция неактивна, фсё ?
Да, минут 30 назад помер (промоакция не активна). Возможно, временно, т.к. проверил всякие now70, get70, new70 и про них написали, что акция закончилась.preco пишет акция неактивна, фсё ?
ставь в настройках спб или мска как 65 в едадиле лутануть? я уже столько перебрал только 45 показывает, по ссылке не дает пром взять
Скажи там своим, пусть еще запилят.Быстро вы выбрали бюджет preco, голодранцы![]()