tenec8 Король флуда 8 Май 2026 #5.881 В СБОЛе появились промо 850/1200 работают только 5Ка по СберID.
GG28 Бог флуда 8 Май 2026 #5.883 tenec написал(а): В СБОЛе появились промо 850/1200 работают только 5Ка по СберID. Нажмите для раскрытия... Они давно там уже, второй месяц, как раз вчера с таким бан словил)
tenec написал(а): В СБОЛе появились промо 850/1200 работают только 5Ка по СберID. Нажмите для раскрытия... Они давно там уже, второй месяц, как раз вчера с таким бан словил)
Rescator1 Бог флуда 8 Май 2026 #5.884 tenec написал(а): В СБОЛе появились промо 850/1200 работают только 5Ка по СберID Нажмите для раскрытия... Наверное у тех кто давно не заказывал? У меня ничего нет, вчера не стал засыпая корзину собирать, сегодня утром уже босый хер.
tenec написал(а): В СБОЛе появились промо 850/1200 работают только 5Ка по СберID Нажмите для раскрытия... Наверное у тех кто давно не заказывал? У меня ничего нет, вчера не стал засыпая корзину собирать, сегодня утром уже босый хер.
Andy-567 Король флуда 8 Май 2026 #5.885 нашёл на 75, при активации требует подписку прайм +. Как её подрубить, не пойму!?
YanchikMi8 Милая кошечка 8 Май 2026 #5.886 Andy-56 написал(а): нашёл на 75, при активации требует подписку прайм +. Как её подрубить, не пойму!? Нажмите для раскрытия... Прайм+ только за деньги Реакции: Andy-56
Andy-56 написал(а): нашёл на 75, при активации требует подписку прайм +. Как её подрубить, не пойму!? Нажмите для раскрытия... Прайм+ только за деньги
Andy-567 Король флуда 8 Май 2026 #5.887 YanchikMi написал(а): Прайм+ только за деньги Нажмите для раскрытия... гимн абузера: "За деньги - НЕТ!" итого: на купер в настоящий момент ничего интересного от 70 + в наличии нет? Последнее редактирование: 8 Май 2026 Реакции: 8888888888
YanchikMi написал(а): Прайм+ только за деньги Нажмите для раскрытия... гимн абузера: "За деньги - НЕТ!" итого: на купер в настоящий момент ничего интересного от 70 + в наличии нет?
YanchikMi8 Милая кошечка 8 Май 2026 #5.888 Andy-56 написал(а): итого: на купер в настоящий момент ничего интересного от 70 + в наличии нет? Нажмите для раскрытия... Так я пришла спросить,вечером не стала делать,перенесла на утро. Прайм прайм75 и SP75S умерли? Реакции: Andy-56
Andy-56 написал(а): итого: на купер в настоящий момент ничего интересного от 70 + в наличии нет? Нажмите для раскрытия... Так я пришла спросить,вечером не стала делать,перенесла на утро. Прайм прайм75 и SP75S умерли?
Rescator1 Бог флуда 8 Май 2026 #5.889 YanchikMi написал(а): вечером не стала делать,перенесла на утро Нажмите для раскрытия... Никогда не откладывай на завтра то что можно унести сегодня У меня та же ситуация, выше написал. Реакции: YanchikMi
YanchikMi написал(а): вечером не стала делать,перенесла на утро Нажмите для раскрытия... Никогда не откладывай на завтра то что можно унести сегодня У меня та же ситуация, выше написал.
Andy-567 Король флуда 8 Май 2026 #5.890 YanchikMi написал(а): Так я пришла спросить,вечером не стала делать,перенесла на утро. Прайм прайм75 и SP75S умерли? Нажмите для раскрытия... Аналогично - "не осилил вечером", оставил на утро... . Какие были проверил - ни одного рабочего
YanchikMi написал(а): Так я пришла спросить,вечером не стала делать,перенесла на утро. Прайм прайм75 и SP75S умерли? Нажмите для раскрытия... Аналогично - "не осилил вечером", оставил на утро... . Какие были проверил - ни одного рабочего
Le Petit Prince3 Опытный 8 Май 2026 #5.891 Отлетел аккаунт с утра, который был заказан вчера на утро со скидкой 70. С отменой заказа. Как всегда на праздники отмена всех скидок? Реакции: Boico
Отлетел аккаунт с утра, который был заказан вчера на утро со скидкой 70. С отменой заказа. Как всегда на праздники отмена всех скидок?
BearSib2 Опытный 8 Май 2026 #5.893 Чего-то не один пром не работает ,исключение те где выдают бонусы сб.а так везде"промоакция закончилась"-нашел кто рабочий пром?
Чего-то не один пром не работает ,исключение те где выдают бонусы сб.а так везде"промоакция закончилась"-нашел кто рабочий пром?
Andy-567 Король флуда 8 Май 2026 #5.894 Le Petit Prince написал(а): Отлетел аккаунт с утра, который был заказан вчера на утро со скидкой 70. С отменой заказа. Как всегда на праздники отмена всех скидок? Нажмите для раскрытия... таки один заказ, который вчера перед сном оформил - жив, ждёт курьера.
Le Petit Prince написал(а): Отлетел аккаунт с утра, который был заказан вчера на утро со скидкой 70. С отменой заказа. Как всегда на праздники отмена всех скидок? Нажмите для раскрытия... таки один заказ, который вчера перед сном оформил - жив, ждёт курьера.
Κγঢ়μκ7 Любитель трепать не по делу 8 Май 2026 #5.895 Точно прайм75 Рип? Вчера так же писали, но заказал с ним
Andy-567 Король флуда 8 Май 2026 #5.896 Κγঢ়μκ написал(а): Точно прайм75 Рип? Вчера так же писали, но заказал с ним Нажмите для раскрытия... "промоакция закончилась", проверено только-что
Κγঢ়μκ написал(а): Точно прайм75 Рип? Вчера так же писали, но заказал с ним Нажмите для раскрытия... "промоакция закончилась", проверено только-что
Rescator1 Бог флуда 8 Май 2026 #5.898 Le Petit Prince написал(а): Рефки рабочие есть на 500 от 1300 Нажмите для раскрытия... В едд 1/2,5 в Ашане и 45% от 1100, но как-то маловато и Магнит в исключениях
Le Petit Prince написал(а): Рефки рабочие есть на 500 от 1300 Нажмите для раскрытия... В едд 1/2,5 в Ашане и 45% от 1100, но как-то маловато и Магнит в исключениях
xnet8 Бог флуда 8 Май 2026 #5.899 Промокод применен в приложении, а не скидывает сумму заказа, глюк какой-то у них или прикрыть хотят халяву 75% сберпрайм промоакция закончилась, 70% обычный глючит.
Промокод применен в приложении, а не скидывает сумму заказа, глюк какой-то у них или прикрыть хотят халяву 75% сберпрайм промоакция закончилась, 70% обычный глючит.
HumbleNomad8 Опытный 8 Май 2026 #5.900 xnet написал(а): Промокод применен в приложении, а не скидывает сумму заказа, глюк какой-то у них или прикрыть хотят халяву 75% сберпрайм промоакция закончилась, 70% обычный глючит. Нажмите для раскрытия... Дай угадаю, в заказе 25 пачек сахара и один сырок?
xnet написал(а): Промокод применен в приложении, а не скидывает сумму заказа, глюк какой-то у них или прикрыть хотят халяву 75% сберпрайм промоакция закончилась, 70% обычный глючит. Нажмите для раскрытия... Дай угадаю, в заказе 25 пачек сахара и один сырок?