Юлия Лоу8
Бог флуда
Пробуем вчерашние забаненные города, у меня опять там промо появились, проверил на 3 рандомных симках с заказами. Промо применяются снова.
Пробуем вчерашние забаненные города, у меня опять там промо появились, проверил на 3 рандомных симках с заказами. Промо применяются снова.
Хм, а я в спб тоже. Мобильный интернет раздаю с одного телефона на другой, где заказ делаю.Нет, просто в Питере, через моб. карту не добавить сейчас, подкл. к вафле и словил сразу бан. Похоже до 10 числа с купером ловить нечего, только бананы.
Юлия, а что такое дружеские?Реально и дружеские стали работать!
ну это ведь реферальные промокоды, для друзейа что такое дружеские?
Хм, а я в спб тоже. Мобильный интернет раздаю с одного телефона на другой, где заказ делаю.
Думаю рановато с извинениями. Наверняка случайный косяк, из списков никто не убрал города, добавленные вчера.Ну спасибо! Тогда беру слова обратно.
Ну мне удобнее так, суть не в этом, а что у меня интернет не ограничен)Да ты гений просто!) С одной мобилы, где моб. данные, раздать на другую мобилу, что измениться? Все равно работает только белый список сейчас, а банки в него не входят.
что значит дружеские? пробовал промо из лк,там один калл,но вчера их вообще не было,новореги не пробовалРеально и дружеские стали работать! А я-то думала, что уже всёёёё!!!!!!!! Ну спасибо! Тогда беру слова обратно. А почему они так... Добавили в исключения, и что получается теперь? Теперь исключения не исключения?..
может эти списки не сразу обновляются в правилах,а может и правда глюки какие тоДумаю рановато с извинениями. Наверняка случайный косяк, из списков никто не убрал города, добавленные вчера.
ну как так не знать про дружеские там раздел пригласить друга ведь есть))) 550₽ от 1 375₽ не жир но зато фрода нет.что значит дружеские
Хорошо есть яе, процент поменьше, зато все просто и четко, не то что купер.Ну мне удобнее так, суть не в этом, а что у меня интернет не ограничен)
Только вот промы перестали работать в суперленте..
за то купер можно крутить по разному почти за бесплатно.а яд он предсказуемХорошо есть яе, процент поменьше, зато все просто и четко, не то что купер.
Сборка и доставка платная, + 159р.. и это на 1...в купере все по 0...Хорошо есть яе, процент поменьше, зато все просто и четко, не то что купер.
Не знаю, у меня в яе только сервисный сбор, плюсом сейчас 1000/1600 на все гиперы идет без доп поборов(не в повышенный спрос), сможешь в купере из гиперов заказать с норм скидкой?)Сборка и доставка платная, + 159р.. и это на 1...в купере все по 0...
понял,такими не пользуюсь,да и друзей нет кто бы по ним тарилну как так не знать про дружеские там раздел пригласить друга ведь есть))) 550₽ от 1 375₽ не жир но зато фрода нет.
конечно сможем ,всего с доплатой в рублей 200 ,если грамотно всё сделать.Ну яд не плох тем что если надо кое что другое крутануть.Но купер всё равно перевешивает своими промами.так что учись обходить фрод вездеНе знаю, у меня в яе только сервисный сбор, плюсом сейчас 1000/1600 на все гиперы идет без доп поборов(не в повышенный спрос), сможешь в купере из гиперов заказать с норм скидкой?)
Я пол дня прое.. с купероми и в итоги бан за подкл. к дом. вафле для добавления карты, яе за такое бан не вешает и все с нуля заняло пол часа и заказ у меня
а меня наоборот яндекс еда фродит постоянно. вообще не понимаю как там заказывать нормальноНе знаю, у меня в яе только сервисный сбор, плюсом сейчас 1000/1600 на все гиперы идет без доп поборов(не в повышенный спрос), сможешь в купере из гиперов заказать с норм скидкой?)
Я пол дня прое.. с купероми и в итоги бан за подкл. к дом. вафле для добавления карты, яе за такое бан не вешает и все с нуля заняло пол часа и заказ у меня
там всё заказывается элементарно установив нужный софт.и ещё не обязательно за него платить.есть и бесплатный,но тут его скоро слить должны и он перестанет работатьа меня наоборот яндекс еда фродит постоянно. вообще не понимаю как там заказывать нормально