перезагрузи тело,иногда помогаетопять какаято беда с смсками. на сайт сбер айди захожу отправляю код и не приходит. как эту подписку ебучую подключить
фрод сегодня лютует или у меня руки кривые?Писец у меня везде пропал вход по сберайди и внутри даже кнопок нет что б войти в него. На сайте тож самое. Крутой баг.
может по товарам блочат, типа 6 позиций одного, 5 другого, 8 третьего?сегодня праздник, фрода по выходным всегда меньше, купер сила![]()
До Форда дойти надо хочется заказать с промо сберпрайм а не 70 процентов. А кнопок что б в него попасть нет. Хотя айди создано.) получается акк Купера отдельно айди отдельно. И кнопки там присоединить через бонусы или Прайм или при входе пока не наблюдается)фрод сегодня лютует или у меня руки кривые?
Видимо не у всех будет, как обычноКого уж совсем шибко фродит... а кушать хочется - зовёт к себе т-банк - послезавтра, на 50%.
Вот настоящий потцанский подгон от Тбанки, а не эти ваши 50%Кого уж совсем шибко фродит... а кушать хочется - зовёт к себе т-банк - послезавтра, на 50%.
P.S. возможно не у всех.
Там вроде списывают после сборкиесли я сделаю заказ сегодня, а доставку поставлю на завтра, прокатит?
если у тебя в заказе только один товар, то фродит почти всегда.Мужики, кто пробывал заказывать шины в Купере? Отменяют?
На удивление две шины собрали и уже передают курьеру…если у тебя в заказе только один товар, то фродит почти всегда.
Нужно собирать корзину, и то все равно огромный шанс на отмену если 95% от суммы заказа одна шина.
может конечно шины совсем не фродовый товар.На удивление две шины собрали и уже передают курьеру…![]()
Много раз заказывал с одним товаром в заказе, кофе в том числе. Не заметил повышенного внимания со стороны Купера.может конечно шины совсем не фродовый товар.
Например пачку зернового кофе ты вообще не закажешь, если она одна в заказе. Ее нужно прямо жестко разбавлять. А она же сука дорогая.
сахар вреден его нельзя тоннами заказыватьМного раз заказывал с одним товаром в заказе, кофе в том числе. Не заметил повышенного внимания со стороны Купера.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Главное сахар тоннами не заказывать