Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня в доставка супер вообще все упоминания о сбер айди пропали . Входит как в Купер и все. Ни кнопок бонусов ничего нет.

Писец у меня везде пропал вход по сберайди и внутри даже кнопок нет что б войти в него. На сайте тож самое. Крутой баг.

фрод сегодня лютует или у меня руки кривые?
До Форда дойти надо хочется заказать с промо сберпрайм а не 70 процентов. А кнопок что б в него попасть нет. Хотя айди создано.) получается акк Купера отдельно айди отдельно. И кнопки там присоединить через бонусы или Прайм или при входе пока не наблюдается)

Обманули сегодня, купика не положили в заказ 🥺

2/4.5 Ашан, в приложении.
Привезли зато быстро.

Кого уж совсем шибко фродит... а кушать хочется - зовёт к себе т-банк - послезавтра, на 50%.

P.S. возможно не у всех.

Вложения

• IMG_20260501_163921[1].webp
    IMG_20260501_163921[1].webp
    2 MB · Просмотры: 183
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: antfrol, Boico и Dr.Serg

Вложения

• Screenshot_2026-05-02-01-39-24-67.webp
    Screenshot_2026-05-02-01-39-24-67.webp
    643 KB · Просмотры: 164
  • Like +1
Реакции: nwo и Boico
Что то смски не доходят во время, при заходе в купер через sberid. Я не один такой)) ?

Мужики, кто пробывал заказывать шины в Купере? Отменяют?
если у тебя в заказе только один товар, то фродит почти всегда.
Нужно собирать корзину, и то все равно огромный шанс на отмену если 95% от суммы заказа одна шина.

• Dislike
  • Facepalm
Реакции: girgin и zamok222
если у тебя в заказе только один товар, то фродит почти всегда.
Нужно собирать корзину, и то все равно огромный шанс на отмену если 95% от суммы заказа одна шина.
На удивление две шины собрали и уже передают курьеру…🤔

• Огонь +1
Реакции: zamok222
На удивление две шины собрали и уже передают курьеру…🤔
может конечно шины совсем не фродовый товар.
Например пачку зернового кофе ты вообще не закажешь, если она одна в заказе. Ее нужно прямо жестко разбавлять. А она же сука дорогая.

• Like +1
  • Dislike
Реакции: Trump10 и girgin
может конечно шины совсем не фродовый товар.
Например пачку зернового кофе ты вообще не закажешь, если она одна в заказе. Ее нужно прямо жестко разбавлять. А она же сука дорогая.
Много раз заказывал с одним товаром в заказе, кофе в том числе. Не заметил повышенного внимания со стороны Купера.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Главное сахар тоннами не заказывать

• Like +1
Реакции: Gul и Herrera
мне купер прислал на повторный заказ скидку 1000 рублей от 2000 я делал заказ 19 апреля и сейчас я заказл и они мне мою уёбную их запись в бан отправили

Много раз заказывал с одним товаром в заказе, кофе в том числе. Не заметил повышенного внимания со стороны Купера.

Главное сахар тоннами не заказывать
сахар вреден его нельзя тоннами заказывать

Последнее редактирование: