Georg999
Бог флуда
у меня пропали с акков с заказами в последних числахИз лк быстро убрали, похоже только сутки погостили и... тю-тю...
у меня пропали с акков с заказами в последних числахИз лк быстро убрали, похоже только сутки погостили и... тю-тю...
сегодня с утра заказал, вечером принеслиЭти, да они там проработали от силы пару часов, и отключили.
Это основа, оно круглогодично.Главное правило весны - промочил ноги, промочи и горло
А какие проблемы?Кто пользуется Clone App Pro, у вас нормально работает?
Не грузился по утру, сейчас вроде нормА какие проблемы?
У меня тоже иногда бывает такая ерунда, наверное телефон слабоватый. Перезагрузка решает все. Раньше его сбрасывал к заводским настройкам, перед каждым новым заказом, а теперь установил клонер, вроде через него тоже идет.Не грузился по утру, сейчас вроде норм
Суки ониНовый месяц - магнит по прежнему "на штрафной скамеечке".
А промики такие.
Не надо ерничать, могли оставить всего одну кнопку "Получить скидку", некоторые больше не потянут.Новая перемотка страниц на форуме - поколение тиктокеров подоспело. Дальше будет еще хуже
У меня как было суммарно ~200р, так вчера и осталось , хоть метро, хоть магнит у дома..Всё на месте,пока работают.Что только покупать уже и не знаю.ещё и все поборы убрали на 85 повторки на некоторых акках
у меня вчера вечером вот так вот было на 4 акках успел втаритсяУ меня как было суммарно ~200р, так вчера и осталось , хоть метро, хоть магнит у дома..
Скидка750У кого есть промик на пятерочку? Сегодня походу перестал действовать ВЕСНА750
спасибо добрый человекСкидка750
Нормас, подфортилоу меня вчера вечером вот так вот было на 4 акках успел втарится