По этой точно нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я сегодня в поддержку звонил сказали завтра ещё включительно будет работать1 день остался, завтра ещё действует? Или сегодня последний день?
Посмотреть вложение 1052504
Спасибо. Перелапатил акки и на одном только нашел пром, с заказом от 20 марта. На других от 13 и 14 марта пусто.В браузере видно, но не везде есть.
У меня вышло по божески на 76%, поборы всего на 90р были.
в основном эти промо на акках с заказами после 20 мартаСпасибо. Перелапатил акки и на одном только нашел пром, с заказом от 20 марта. На других от 13 и 14 марта пусто.
По поборам из Метро у меня сборка 69, СС-69, доставка 139. Не очень конечно, но тоже можно заказать.
в промо есть и в смс были,на многих аккахУ кого 85% ?не присылается на неск акков... В промокоды.
Не правда,весь март везде есть.в основном эти промо на акках с заказами после 20 марта
От 3 марта есть, думаю получение зависит от того, какой пром использовался или где делался заказ, браузер или приложение. У меня на браузерные с промами елдадилды, ни на один не дали.в основном эти промо на акках с заказами после 20 марта
не знаете до какого он числа работать будет?Prime75
у меня прям с начала мартав основном эти промо на акках с заказами после 20 марта
Я заметила другое.Спасибо. Перелапатил акки и на одном только нашел пром, с заказом от 20 марта. На других от 13 и 14 марта пусто.
По поборам из Метро у меня сборка 69, СС-69, доставка 139. Не очень конечно, но тоже можно заказать.
да85% в браузере работает?
по разному, почему то зависит от акка, еще и цены бывают разные85% с поборами?
С поборами, но даже с учётом них скидка выходит 65-70%. Тарь, сегодня последний день.85% с поборами?