Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
ого как хорошо что я вчера не купил на третьей учётной записи сегодня смотрю уже 85 процентов скидку мне прислали наверное поняли свою предыдущую ошыбку и решили исправится заказал удачно может кто поделится учётной записью кому 85 процентов не нужна скидка

• Facepalm
Реакции: Dr.Serg
1 день остался, завтра ещё действует? Или сегодня последний день?
Screenshot_20260429_220547_com_dong_multirun_Ovbk$ProxyP.webp

В браузере видно, но не везде есть.

У меня вышло по божески на 76%, поборы всего на 90р были.
Спасибо. Перелапатил акки и на одном только нашел пром, с заказом от 20 марта. На других от 13 и 14 марта пусто.
По поборам из Метро у меня сборка 69, СС-69, доставка 139. Не очень конечно, но тоже можно заказать.

Спасибо. Перелапатил акки и на одном только нашел пром, с заказом от 20 марта. На других от 13 и 14 марта пусто.
По поборам из Метро у меня сборка 69, СС-69, доставка 139. Не очень конечно, но тоже можно заказать.
в основном эти промо на акках с заказами после 20 марта

• Like +1
Реакции: Georg99
в основном эти промо на акках с заказами после 20 марта
От 3 марта есть, думаю получение зависит от того, какой пром использовался или где делался заказ, браузер или приложение. У меня на браузерные с промами елдадилды, ни на один не дали.

• Думаю
Реакции: Κγঢ়μκ
в каких вообще магазинах срабатывает коды? я у себя в мухосрани какой магазин не наберу корзину, пишет в этом магазине промокод не действует

Я заметила другое.
Мне дали только на акк, где был заказ из магазина с доставкой курьером Купера (делала в гостях), остальные акки были с доставкой курьерами магазина (в моем районе только такие), на них пусто.

• Like +1
Реакции: РоМандарин
  • Like +1
Реакции: zakupan и MATORCHIK