sisoev8
Любитель трепать не по делу
На много акков с заказами в марте пришло, вчера там были 70% сегодня поменяли на 85%Скидка до 85% на заказ от 1000 где было это, новая рассылка
На много акков с заказами в марте пришло, вчера там были 70% сегодня поменяли на 85%Скидка до 85% на заказ от 1000 где было это, новая рассылка
Если б гипер был поближе
Опцию сборки со сборщиком можно убрать
Скидка до 85% на заказ от 1000 где было это, новая рассылка
Сколько там максимальная сумма скидки и какие поборы?На много акков с заказами в марте пришло, вчера там были 70% сегодня поменяли на 85%
Типа такого. Висел весь апрель во всех акках Едадила. Есть несколько. Отдам, если надо.
Посмотреть вложение 1052299
скинь один пожалуйста
Примерно так,у каждого магазина по разному может быть.Сколько там максимальная сумма скидки и какие поборы?
Со сберпраймом выгодней получается, я сейчас заказал 75% от 1200 руб, поборов нет, новорег.Примерно так,у каждого магазина по разному может быть.
Понятное дело выгоднее,поэтому ждём такое и на новорегахСо сберпраймом выгодней получается, я сейчас заказал 75% от 1200 руб, поборов нет, новорег.
Думаешь он сначала развозит из гипермаркетов на мопеде, а потом из магнитов раскидывает?У вас же один индус всего, Мубарак?
Мне вчера впервые заказ привёз индус на электромопеде..Думаешь он сначала развозит из гипермаркетов на мопеде, а потом из магнитов раскидывает?
Это же абсолютно разная доставка
Для повышения демографии же))Откуды их столько завезли то и нахрена
Тебе нравится сыр брест-литовск. Резина безвкусная.