Коплус2
Любитель трепать не по делу
с утра кипишь был. Поправили уже. Теперь хуже стало, скидка небольшая есть на товаре, а в корзине пропадаетЧе за товары? Реально 90% скидка?
с утра кипишь был. Поправили уже. Теперь хуже стало, скидка небольшая есть на товаре, а в корзине пропадаетЧе за товары? Реально 90% скидка?
озон сейчас чтобы перевыпустить нужно верификацию пройти через гойуслуги, у меня так,хотя месяц назад без проблем менял ихОзон банк одну в день, юмани 2 в день
А вообще в ЮMoney сколько сейчас максимум виртуальных карт можно иметь? У меня сейчас 4 (правда 2 еще давнишние но рабочие VISA и MasterCard) и больше выпустить не даёт.. Хотя раньше по моему их было 10.юмани 2 в день
4штА вообще в ЮMoney сколько сейчас максимум виртуальных карт можно иметь? У меня сейчас 4 (правда 2 еще давнишние но рабочие VISA и MasterCard) и больше выпустить не даёт.. Хотя раньше по моему их было 10.
Юмани отвалилась после 3 карт и запросила выпуск пластика,дальше не даёт,тбанк знаю точно даёт 10 карт в месяц больше система не пускаетСколько даёт перевыпусков виртуальных карт: Т-Банк, Ozon банк, ЮMoney?
Кто-нибудь считал?
И когда обновляется? Раз во сколько?
озон вообще стал лимитировать перевыпуск в месяцОзон банк одну в день, юмани 2 в день
Проверил, работает. В заблуждение ввело то что при регистрации теперь вылезает только 600/1000 и в профиле то же самоебаннер SALE70 до сих пор висит
Не засчитаноКрутой все таки сервис Купер.Поддержка доброжелательная,сборщики всегда пунктуальные,курьеры вежливые,скидки огненные.Купер![]()
А покупатели в Купере не новички какие-то там и самые щедрыеКрутой все таки сервис Купер.Поддержка доброжелательная,сборщики всегда пунктуальные,курьеры вежливые,скидки огненные.Купер![]()