Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
тут Крокодил есть
после переноса темы из раздела Халява в Маркетплейсы, я ничего в ней не смог сделать (не было кнопок Удалить или Предупредить).
Только сегодня, благодаря @Tibi , у меня такая возможно появилась

после переноса темы из раздела Халява в Маркетплейсы, я ничего в ней не смог сделать (не было кнопок Удалить или Предупредить).
За то теперь ты все подряд трешь и правду тоже.А гавноеда оставляешь, :8: .эх крокодил крокодил

• cat smile
Реакции: Варвара3
Какая она молодец :kappa:

За то теперь ты все подряд трешь и правду тоже.А гавноеда оставляешь, :8: .эх крокодил крокодил
Если вам не нравится работа куратора/модератора / состояние темы, то всегда можете стать куратором и помогать поддерживать форум в чистоте.

Вложения

• scr-1.webp
    scr-1.webp
    13,9 KB · Просмотры: 107
У всех каталог пятерки не грузится в приложении? И корзина. "Произошла ошибка"

юмани 100р комиссии выдало за привязку в купере :oops:

upd глюк похоже

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: zamok222
У всех каталог пятерки не грузится в приложении? И корзина. "Произошла ошибка"
там в телеге прокатилась волна скидок в пятерке 90-95% на часть товаров. Абузеры с мамочками положили сайт и прилу

Что то глобус со своим промом GL2600 фродит меня сильно. на остальные магазины все нормально работает.
GL2600 кста только в приложении или в веб тоже работает ??

• Like +1
Реакции: Georg99
Те, которые 75% со сберпраймом не проходят на Самокат и Магнит-Косметик? (про то, что на обычные Магниты не проходит в курсе)

• Like +1
Реакции: Georg99
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

У меня сегодня две отмены с праймом на 75 и без на 70. Примерно так же было в прошлом месяце, я несколько дней подождал, потом заказал 2000/4500, он прошел и потом отпустило. Возможно просто совпадение. Как Купер делает бан/разбан адреса и есть ли различия уровня фрода для разных промов пока непонятно. Может @GG2 просветит на эту тему?

• Haha
  • cat smile
Реакции: Georg99 и zamok222
Сколько даёт перевыпусков виртуальных карт: Т-Банк, Ozon банк, ЮMoney?

Кто-нибудь считал?

И когда обновляется? Раз во сколько?

Подскажите, в веб версии купера поменялся интерфейс и теперь войти можно только по СберID? У кого такое было? Как обходили?

• Facepalm
  • Haha
Реакции: Georg99 и zamok222