Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
я сегодня сделал заказ в купере личный кабинет заблокировали я разозлился на них и тут через час звонок а там курьер купера он говорит вам заказ я обрадовался говорю конечно мне и к нему побежал на крыльях такое бывает только на пасху наверное

Неудержался сделал 4 заказ, банов на одинаковый товар нет,держу в курсе.Купер 💪

Вложения

• Screenshot_161.webp
    Screenshot_161.webp
    19,7 KB · Просмотры: 192
я сегодня сделал заказ в купере личный кабинет заблокировали я разозлился на них и тут через час звонок а там курьер купера он говорит вам заказ я обрадовался говорю конечно мне и к нему побежал на крыльях такое бывает только на пасху наверное
..а потом ты проснулся?🤡

Неудержался сделал 4 заказ, банов на одинаковый товар нет,держу в курсе.Купер 💪
больше скринов, красивых и разных, зачем это здесь? есть хорошие промо, радуемся, зачем злить организатора?

• Dislike
  • Like +1
Реакции: Варвара3 и zamok222
больше скринов, красивых и разных, зачем это здесь? есть хорошие промо, радуемся, зачем злить организатора?
К чему этот высер здесь?Люди тут пишут,что банят по товару,я утверждаю обратное .Люди пишут,что акк в отлежке должен быть,я утверждаю что без отлежки проходит.Организатора барыги быстрее разозлят,а не обычные пользователи,делающие заказы для себя...

• monkey
Реакции: sstasvu
У Купера бан на дом может быть? Все несколько лет было хорошо, и тут в течении двух недель ни один заказ не проходит. Дом один, квартиры разные.

• Like +1
Реакции: Варвара3
У Купера бан на дом может быть? Все несколько лет было хорошо, и тут в течении двух недель ни один заказ не проходит. Дом один, квартиры разные.
Да теперь может быть,фрод поменяли они,дыры убрали.Раньше над Купером угорали с их Фродом здесь,теперь Купер угорает :8: .Купер💪

• Like +1
Реакции: Варвара3 и ioris
высер это ты, твой убогий психотип легко читается твоими сообщениями и аватаркой, просто нарцис с недоразвитым эго, и вечно прямыми руками, остаётся только посочувствовать. Так разговор и есть, про твой барыжный скрин, если ты не догоняешь.
Так лучше внимания не уделять) Такие люди именно этого же и хотят

высер это ты, твой убогий психотип легко читается твоими сообщениями и аватаркой, просто нарцис с недоразвитым эго, и вечно прямыми руками, остаётся только посочувствовать. Так разговор и есть, про твой барыжный скрин, если ты не догоняешь.
я его не читаю, но он и меня к барыгам хотел записать, советую в игнор его бросить