Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Какие промо есть рабочие на пятерочки? Потому что Купер магнит недоступен стал

Вроде сейчас все промо в купере работают на пятерку.
Это если есть пятерка в пуле. У меня она исчезла уже давно. На магнит промы не применяются. Из вменяемого только Лента осталась, хорошо что без поборов, сегодня из нее под 75% заказал. Но мутит что то купер подключить/отключить прайм теперь почти танцы с бубном..

Это если есть пятерка в пуле. У меня она исчезла уже давно. На магнит промы не применяются. Из вменяемого только Лента осталась, хорошо что без поборов, сегодня из нее под 75% заказал. Но мутит что то купер подключить/отключить прайм теперь почти танцы с бубном..
у меня нормально все подключается. сегодня 3 заказа сделал и все как обычно было

• Like +1
Реакции: sergions77
Крупные промики, которые сейчас наливают на Глобус и Ашан, работают после первого заказа? Кто-то проверял? Так-то не написано что они на первый
1775741093202.webp
В условиях для клиентов, ранее не совершавших заказы в сервисе

Второй номер, и также не приходит смс от супер доставки. От всех других идет. Айпи менял, профиль менял. Два заказа сделал, смс пришло. Теперь не идет. Вообще не вижу никаких закономерностей.
такая же история уже пару дней, заходит только по сбер ид в приложении купер

• Like +1
Реакции: Boico
В тбанк все сложнее получить чарджбек. Пидорасы стабильно прикидываются дураками и ебут голову доп запросами. Пример: товар не получен, купер не вернул деньги. Переписка есть, как они отказываются. Тбанк пишет: "Отправьте продавцу сообщение "Я получил (а) товар...."" - там разнарядка упала затягивать оспаривание?

• Sad
  • Like +1
Реакции: Georg99 и TheShabbosGoy
В тбанк все сложнее получить чарджбек. Пидорасы стабильно прикидываются дураками и ебут голову доп запросами. Пример: товар не получен, купер не вернул деньги. Переписка есть, как они отказываются. Тбанк пишет: "Отправьте продавцу сообщение "Я получил (а) товар...."" - там разнарядка упала затягивать оспаривание?
какая зарплата, такие и операторы) туда по-моему всех берут, кто писать только научился, думать за тебя ИИ должно)

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Georg99 и Boico