ты похож на толстого вруна я тоже сейчас найду такую картинку погоди вот на тоже везёт
Если у тебя кривые руки и тебя заказы отменяют, то это не значит что они у всех кривые!ты похож на толстого вруна я тоже сейчас найду такую картинку погоди вот на тоже везёт
так тут не только у меня отменяют заказы а у всех даже крутых пользователей а у тебя везут постоянно ага как бы ни такЕсли у тебя кривые руки и тебя заказы отменяют, то это не значит что они у всех кривые!
Что значит крутой пользователь? Объясни!так тут не только у меня отменяют заказы а у всех даже крутых пользователей
крутой пользователь у кого рейтинг крутой а у тебя 12 дней регистрации и ты такой крутой да врун ты обычный крутые пользователи сидят скорее всего тихо и не хвастаются как ты ты вообще врунЧто значит крутой пользователь? Объясни!
Я Купер заказываю ещё со времён, когда был жив мегамаркет, с их промокодам выносили тоннами продукцию. Сколько дней регистрации не имеет значения, тут даже старые пользователи иногда несут такую хрень... Учись сынок, пока жив ещё Купер))12 дней
у меня вчера 2/0 в мою сегодня 1/4 в купера )3:1 сегодня в мою пользу,один акк купер заблочил.Но звоночки не хорошие.
ну 5 раз уже написали, на магнит отключили (на гипер работает), включили на пятерочкуКупер через магнит стал выдавать промокод не действует в этом магазине, это что значит?
ну епть, я 5 дней не читал значитну 5 раз уже написали, на магнит отключили (на гипер работает), включили на пятерочку
Он во всех городах работает?sp75s работает с Прайм все гуд