Здесь уже вроде ранее писали, что виртуальные номера отныне приравниваются к физическим, соответственно, также отображаются на Госуслугах.Блин ребят из за бага личного кабинета несколько виртуальных номеров мегафона затесался ко мне официально. их даже на госслугах видно в разделах симкарты. Это же баг ??
А как давно? В первые это вижу и слышуЗдесь уже вроде ранее писали, что виртуальные номера отныне приравниваются к физическим, соответственно, также отображаются на Госуслугах.
Мне кажется вы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Притом поддержка самого МФ это отрицаетЗдесь уже вроде ранее писали, что виртуальные номера отныне приравниваются к физическим, соответственно, также отображаются на Госуслугах.
У меня вообще после удаления виртуальных номеров, они не исчезли из госуслуг. Создал заявку в мегафоне, сейчас разбираются.Блин ребят из за бага личного кабинета несколько виртуальных номеров мегафона затесался ко мне официально. их даже на госслугах видно в разделах симкарты. Это же баг ??
За месяц не появился ни один номер с мегафона на госахДоп номера мегафона в госах теперь появляются, в течении суток должны удаляться. 75% работает привезли из пятерки сейчас.
С 24 марта новые доп номера Мегафона стали отображаться в ГосУслугах. Если уже было 20 Sim карт, то номер после подключения допа сразу блокируется. В поддержке ответят, что у вас перебор по Sim картам и отключайте ненужные. Ранее подключенных допов в ГосУслугах нет. После отключения доп номера, он пропадал из ГосУслуг на следующий день.За месяц не появился ни один номер с мегафона на госах
Это по тому, что ты их сразу отключаешь и просто не успеваешь увидеть их появление на госах. Подкючи не отключая и посмотри на следующий день госы. Или подлючи сразу количество превышаюшее с остальными симками 20шт и тебя сразу будет ждать сюрприз.)За месяц не появился ни один номер с мегафона на госах
Что-то мне подсказывает, что лучше не стоит экспериментировать)).…сразу будет ждать сюрприз.)
Тинек говорят если сберпрайм лучше не платить... Я плачу не тиньком у мне все норм 75% привозят хорошо.Какая-то странная отмена у купера не пойму фрод или сам магазин отменяет, кто сталкивался? Заказ делаю, до сборки висит, как время сборки подходит, пишет статус "Магазин отвечает дольше обычного, типа еще подождем". Потом прилетает "не можем выполнитьь заказ у магазина технические проблемы. Выберите другой магазин. Примененый промокод можно использовать снова". Делаю перезаказ, на третий раз до конца дня пятерка пропадает из доступных магазинов. Платил тинькофкой, на свой адрес, другю квартиру толлько. До этого пару раз привозил уже.
Я последний несколько месяцев при получении всегда оплачиваю, картой редко пользуюсь.Человек верно указал, лимит на виртуалке - и не пройдет такой скам
Бородатый чертила теперь и виртуалки палит, уже 2 недели так.Блин ребят из за бага личного кабинета несколько виртуальных номеров мегафона затесался ко мне официально. их даже на госслугах видно в разделах симкарты. Это же баг ??
уже неделю этому промуПоходу 75-ый скоро отключат. Вот такой появился
Посмотреть вложение 1043077
я без прайма по хот70. Щас попробовал втб, то же самое.Тинек говорят если сберпрайм лучше не платить... Я плачу не тиньком у мне все норм 75% привозят хорошо.
бывает и дня три не отключаюЭто по тому, что ты их сразу отключаешь и просто не успеваешь увидеть их появление на госах. Подкючи не отключая и посмотри на следующий день госы. Или подлючи сразу количество превышаюшее с остальными симками 20шт и тебя сразу будет ждать сюрприз.)