Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Блин ребят из за бага личного кабинета несколько виртуальных номеров мегафона затесался ко мне официально. их даже на госслугах видно в разделах симкарты. Это же баг ??

Вложения

• Screenshot 01.2026-3684.webp
    Screenshot 01.2026-3684.webp
    4,6 KB · Просмотры: 71
  • Screenshot 01.2026-3685.webp
    Screenshot 01.2026-3685.webp
    6,9 KB · Просмотры: 71
Пятерка заебала, постоянно недовес привозят, заебало просить возвраты, делать фотки.

• Haha
Реакции: zamok222
Блин ребят из за бага личного кабинета несколько виртуальных номеров мегафона затесался ко мне официально. их даже на госслугах видно в разделах симкарты. Это же баг ??
Здесь уже вроде ранее писали, что виртуальные номера отныне приравниваются к физическим, соответственно, также отображаются на Госуслугах.

• Like +1
Реакции: lapttk
У меня вообще после удаления виртуальных номеров, они не исчезли из госуслуг. Создал заявку в мегафоне, сейчас разбираются.

• Like +1
Реакции: lapttk
Доп номера мегафона в госах теперь появляются, в течении суток должны удаляться. 75% работает привезли из пятерки сейчас.

За месяц не появился ни один номер с мегафона на госах
С 24 марта новые доп номера Мегафона стали отображаться в ГосУслугах. Если уже было 20 Sim карт, то номер после подключения допа сразу блокируется. В поддержке ответят, что у вас перебор по Sim картам и отключайте ненужные. Ранее подключенных допов в ГосУслугах нет. После отключения доп номера, он пропадал из ГосУслуг на следующий день.

За месяц не появился ни один номер с мегафона на госах
Это по тому, что ты их сразу отключаешь и просто не успеваешь увидеть их появление на госах. Подкючи не отключая и посмотри на следующий день госы. Или подлючи сразу количество превышаюшее с остальными симками 20шт и тебя сразу будет ждать сюрприз.)

Какая-то странная отмена у купера не пойму фрод или сам магазин отменяет, кто сталкивался? Заказ делаю, до сборки висит, как время сборки подходит, пишет статус "Магазин отвечает дольше обычного, типа еще подождем". Потом прилетает "не можем выполнитьь заказ у магазина технические проблемы. Выберите другой магазин. Примененый промокод можно использовать снова". Делаю перезаказ, на третий раз до конца дня пятерка пропадает из доступных магазинов. Платил тинькофкой, на свой адрес, другую квартиру только. До этого пару раз привозил уже.
PS Попробовал новый адрес, новую виртуалку ВТБ, новый номер - то же самое, походу магаз не хочет ко мне везти, кстати на зиму доставку из пятерки в купере отключают вообще к нам. Кстати после отмены робот звонит типа извините "галя у нас отмена", а если скидываешь звонок, то он ещё пару раз пытается д\озвнится, т.е. видимо магаз сам отменяет, а не фрод. Попробовал сейчас через ЯД основной, сразу отмена. Значит пятёрка отменяет. В тбанке в городе пятёрка тоже пропала, значит до мая видимо не заказать.

Последнее редактирование:
Какая-то странная отмена у купера не пойму фрод или сам магазин отменяет, кто сталкивался? Заказ делаю, до сборки висит, как время сборки подходит, пишет статус "Магазин отвечает дольше обычного, типа еще подождем". Потом прилетает "не можем выполнитьь заказ у магазина технические проблемы. Выберите другой магазин. Примененый промокод можно использовать снова". Делаю перезаказ, на третий раз до конца дня пятерка пропадает из доступных магазинов. Платил тинькофкой, на свой адрес, другю квартиру толлько. До этого пару раз привозил уже.
Тинек говорят если сберпрайм лучше не платить... Я плачу не тиньком у мне все норм 75% привозят хорошо.

Бородатый чертила теперь и виртуалки палит, уже 2 недели так.

Это по тому, что ты их сразу отключаешь и просто не успеваешь увидеть их появление на госах. Подкючи не отключая и посмотри на следующий день госы. Или подлючи сразу количество превышаюшее с остальными симками 20шт и тебя сразу будет ждать сюрприз.)
бывает и дня три не отключаю