Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Чебоксар нет в списке городов, а промики на метро и ленту почему то не работают

Ну что же всем доброе утро итак вроде понял как обходить купер подскажу рецепт надо брать номера правильные и тогда заказ пройдёт у купера и что же вы думаете два заказа прошли сейчас пока не закрыло личный кабинет а вот какие это правильные номера подсказать не могу а то чувствую програмисты быстро закроют доступ

• Haha
  • cat smile
Реакции: dean999, TiG3R и PAIIITET
Лента магнит то же самое. Походу реально город забанили
Как оказалось забанили не сам г. Чебоксары, а пригород г. Новочебоксарск, хотя его в списке городов исключений нет. Походу реально оставляют минимум городов

Как оказалось забанили не сам г. Чебоксары, а пригород г. Новочебоксарск, хотя его в списке городов исключений нет. Походу реально оставляют минимум городов
Наверное сравнивают количество жителей и заказов новорегов, как превысит в два раза, значит все уже точно заказали - город в бан на коды.

• Haha
Реакции: Осень и aligator123
Купер превзошел сам себя. Раньше квартиры банил, районы, сейчас к городам перешёл.

• Haha
  • monkey
Реакции: zakupan и Aristocratt
Наверное сравнивают количество жителей и заказов новорегов, как превысит в два раза, значит все уже точно заказали - город в бан на коды.
Они может и сравнивают там что то но мы всё равно будем заказывать даже со скидкой маленькой потому что сервис удобен очень даже если скидка в 300 рублей и то приятно но пока я сегодня в ударе заказал три заказа два привезли третий будут собирать но я заказываю без прайма потому что с праймом заказы не привозят и банят кабинет личный а вот 70 процентов привозят вроде лучше

Они может и сравнивают там что то но мы всё равно будем заказывать даже со скидкой маленькой потому что сервис удобен очень даже если скидка в 300 рублей и то приятно но пока я сегодня в ударе заказал три заказа два привезли третий будут собирать но я заказываю без прайма потому что с праймом заказы не привозят и банят кабинет личный а вот 70 процентов привозят вроде лучше
Если у тебя город забанят, как ты закажешь с маленькой скидкой? Тут только по фул прайсу.

Если у тебя город забанят, как ты закажешь с маленькой скидкой? Тут только по фул прайсу.
я сомневаюсь чтобы мою московскую область забанили центр всей России нашей родины не посмеют забанить быстрее купер закроется и переименуют себя в какой нибудь другой сервис

• Haha
  • Facepalm
Реакции: zakupan, quass и igrk
я сомневаюсь чтобы мою московскую область забанили центр всей России нашей родины не посмеют забанить быстрее купер закроется и переименуют себя в какой нибудь другой сервис
Если не секрет тебе лет 15 есть? Или амплуа у тебя такое

• Like +1
Реакции: Варвара3
у меня в Москве не банят тфу тфу тфу

Только что забрал пятак скидка по sp75s .Еще и баллы списал за мартовский заказ в самокате 500\1000.
пс Инфа .Месяц назад фроднул заказ в купер-магните . Думаю что по кофе . В деньгах кофе было больше 50%