TiG3R11
Бог флуда
Это не волк, а скорее северный пушистый зверек, которой скоро ко всем придет вместе с отключением нормального интернета))красивая барышня в волчьем обличии
Это не волк, а скорее северный пушистый зверек, которой скоро ко всем придет вместе с отключением нормального интернета))красивая барышня в волчьем обличии
Ну вот, зачем сдали. Лиса же.Это не волк, а скорее северный пушистый зверек, которой скоро ко всем придет вместе с отключением нормального интернета))![]()
Нифига се, Купер под номером 70, замок тебя барыгой назовет))Посмотреть вложение 1041801Посмотреть вложение 1041802Посмотреть вложение 1041803Посмотреть вложение 1041804Посмотреть вложение 1041805
В день конечно нереально. А вот в месяц вполне себе можно и больше делать.
а ты билять даже разобраться не можешь что ли?да это очередной мультик написывает,а вы тут им ещё и отвечаетеНифига се, Купер под номером 70, замок тебя барыгой назовет))
.слов нет.а назову я его, барыгой-гавноедом...Честно сказать мне плевать на вашего замка, пусть хоть об стену разобьётся))Нифига се, Купер под номером 70, замок тебя барыгой назовет))
Сделать заказ и написать им в чат, заверить их, что никогда не делал заказы.Подскажите, пожалуйста, как с новорега бан обойти? Давно с новорегов не заказывал...
Главное чтобы ты акки не перепутал,как нибудьЧестно сказать мне плевать на вашего замка, пусть хоть об стену разобьётся))
.и они не мои,я сам по себеКакие акки, ты о чем?Главное чтобы ты акки не перепутал
Я вам пишуСделать заказ и написать им в чат, заверить их, что никогда не делал заказы.
ты ещё этому мультику и репу поставилНифига се, Купер под номером 70, замок тебя барыгой назовет))
.зашквар какой то
,да ещё и красавчиком назвал 
На картинке же написано как лечить)Подскажите пожалуйста, как это вылечить?
в москве все норм воркало вчераЯ так понимаю в шоколаде только люди из областных центров?
Раз 20 вышел и зашел. И все такжеНа картинке же написано как лечить)
Попробуй тогда через вай фай зайти, или наоборот через мобильную сеть. Короче поменяй способ подключения.Раз 20 вышел и зашел. И все также
Москвы нет в спискев москве все норм воркало вчера
сегодня еще не проверял
Memu работал, но я в основном через телефон тарю, в эмуляторе по моим наблюдения что то банят часто.Подскажи пж-та название рабочего эмулятора)