Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
зачем вам купер всё равно заказы плохо заказываются заказывайте лучше пятёрочку или самокат вон я сегодня самокат попробовал мгновенно доставили
Ну если бы пятерочка и иные 75% скидку давали, то вопросов нет, а так если руки не кривые, то купер вполне сносный за эти деньги

и всё таки купер не обманул прислали промокод компенсацию 200 рублей от 1500 рублей и аккаунт разблокировали мне надо просто уметь общаться с поддержкой а многие здесь вчера надо мной приклывались утёрлись все теперь

У меня вчера работало, а сегодня вот даже наоборот.Вот список городов по ограничению промокодов, я уже как то скидывал…Тыц
Нихера себе, это типа города абузеров они решили туда добавить? Мой город тоже там теперь...

Жесть. Раньше наблюдал только Ишим и Новоалтайск, а сейчас смотрю все города забрили кроме административных центров.
Там теперь даже Ростов в списке, а это как бы тоже не деревня) Весьма странный список...

Там теперь даже Ростов в списке, а это как бы тоже не деревня) Весьма странный список...
Это Ростов, который Великий с прошлого года стал, в Ярославской области, а не Ростов-на-Дону