Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А не знаешь почему теперь такой дефицит сборщиков и курьеров? Платить меньше стали что-ли? Раньше ж они вроде неплохо зарабатывали)
По сборщикам надо подождать. С курьерами вопрос вроде уже решили.
1775147079124.webp

Что то целый день не могу виртуалку мегафон подключить Есть кто еще с такой проблемой ??

Сходите лучше в салон связи Мегафон и возьмите бесплатные сим-карты с тарифом Промо
не во всех салонах дают, иногда попадаются алешы которые говорят или их нет,или для получения нужно у них что нибудь купить.

• cat smile
Реакции: Georg99
неужели вы из за своей жадности будете унижаться и ждать промокод на 75 процентов когда есть на 70 процентов
Вот сразу видно, что вы в теме совсем недавно. Я за 5 процентов пасть порву.

Вот сразу видно, что вы в теме совсем недавно. Я за 5 процентов пасть порву.
я считаю это унижение просить здесь промокод с 20 рублёвой разницей тем более человек опытный много наград здесь у него и так позориться

я считаю это унижение просить здесь промокод с 20 рублёвой разницей тем более человек опытный много наград здесь у него и так позориться
ты видно не далекий
за март, я сделал порядка 40 заказов, 40x50=2000 рублей, которые дадут мне еще хуеву тучу заказов, ты какой то не такой иди отсюда..
посчитал, еще примерно 8 заказов
мы делаеи из одного рубля соточку, ну пипец товарищ....

ты видно не далекий
за март, я сделал порядка 40 заказов, 40x50=2000 рублей, которые дадут мне еще хуеву тучу заказов, ты какой то не такой иди отсюда..
с вас прёт напыщенность павлина настоящего типа вы крутой такой 40 заказов он сделал да тут люди по одному сделать не могут а у вас всё круто и никуда я отсюда не уйду я вам плохого ничего не написал а вы начинаете дерзить

ты видно не далекий
посчитал, еще примерно 8 заказов
мы делаеи из одного рубля соточку, ну пипец товарищ....
Вот гитлер учись 40 заказов у розового :8: и правда напыщенность так и прёт. ну новорег(возможно гавноед) вас тут похоже разводит а вы петушитесь многие пипец блин перед ним:7: