Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кто в рестах заказывает, надо? Для НР и 365+, кроме ВкусОчка и Тануки. ЛС.
Буфер обмена-3.webp

Что творится с Купером? Две недели назад заказывал - все нормально было. А позавчера заказал с Ленты - целый день провисело "ищем сборщика", к концу вечера стало понятно что заказ собирать так и не собираются, поэтому чтобы не отменился поменял время на сегодня и опять целый день висит "ищем сборщика"... У кого такое было? Это не бан случайно?

• Wow
Реакции: Georg99
Что творится с Купером? Две недели назад заказывал - все нормально было. А позавчера заказал с Ленты - целый день провисело "ищем сборщика", к концу вечера стало понятно что заказ собирать так и не собираются, поэтому чтобы не отменился поменял время на сегодня и опять целый день висит "ищем сборщика"... У кого такое было? Это не бан случайно?
Сборщиков тупо нет

• Like +1
Ну гиперлента, писец значит.. А если не менять время, заказ в конце дня отменится или на завтра сам перенесется?
Он может перенестись, но деньги, как я помню, будут списывать по новой.
Эти на возврат уйдут.

У нас одно время в Ашане было подобное, собирали только утренние заказы

Он может перенестись, но деньги, как я помню, будут списывать по новой.
Эти на возврат уйдут.

У нас одно время в Ашане было подобное, собирали только утренние заказы
Понятно, тогда подожду чтобы сам перенесся, а то написал в поддержку они сказали что заказ в очереди на сборку и я так понял что лучше не менять время чтобы он в конец очереди снова не улетел..

Понятно, тогда подожду чтобы сам перенесся, а то написал в поддержку они сказали что заказ в очереди на сборку и я так понял что лучше не менять время чтобы он в конец очереди снова не улетел..
Тут не угадаешь что там на самом деле происходит, я только от курьеров узнавал.
Было, чел писал тут, 4 дня ждал, никто ничего так и не собрал

• Like +1
Тут не угадаешь что там на самом деле происходит, я только от курьеров узнавал.
Было, чел писал тут, 4 дня ждал, никто ничего так и не собрал
Понятно..
А не знаешь почему теперь такой дефицит сборщиков и курьеров? Платить меньше стали что-ли? Раньше ж они вроде неплохо зарабатывали)

• Like +1
есть, но только с подпиской Прайм+
у меня у мамы прайм плюс я заказал сегодня и опять закрыли доступ к аккаунту мама позвонила им сказала за что вы меня заблокировали они ответили что произошла техническая неисправность и не поверите доступ к учётному кабинету вернули

• Wow
Понятно..
А не знаешь почему теперь такой дефицит сборщиков и курьеров? Платить меньше стали что-ли? Раньше ж они вроде неплохо зарабатывали)
Сборщики по словам курьеров зарабатывают лютые копейки

• Like +1
Реакции: TiG3R и Georg99
Понятно..
В купере им сейчас мало платят, по сравнению с другими сервисами

• Like +1
и в между прочим в кабинете купера висит промокод 70 процентов prom70s и с него у меня сегодня два заказа привезли квартиры указывал 443 и 273 а тот что здесь рекламировали у меня заблокировали запись теперь сим карты закончились завтра на озоне заберу и буду дальше эксперементировать

• Like +1
Реакции: vikki
и в между прочим в кабинете купера висит промокод 70 процентов prom70s и с него у меня сегодня два заказа привезли квартиры указывал 443 и 273 а тот что здесь рекламировали у меня заблокировали запись теперь сим карты закончились завтра на озоне заберу и буду дальше эксперементировать
на повторку? только в приложении
и если повторка, то нужно чистое устройство?

теперь сим карты закончились завтра на озоне заберу и буду дальше эксперементировать
Сходите лучше в салон связи Мегафон и возьмите бесплатные сим-карты с тарифом Промо