Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кстати, думала у нас одну сеть магазинов отключили совсем, редкий магазин можно сказать. А в проходном месте работает. Может в центре города у вас. Поиграй с адресами, вдруг.
Купер это не то место где играют с адресами))
Ты имеешь ввиду заказать в другом месте, или чтобы из другого привезли?

• Haha
  • cat smile
Реакции: Варвара3 и zamok222
Купер это не то место где играют с адресами))
Ты имеешь ввиду заказать в другом месте, или чтобы из другого привезли?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

вообще есть промики сейчас? по 40-50%?

пятак фродит жестко вообще хз как, перекресток старые отключил с 1 апреля, магнит тоже нема

Дополю про пятак и перекресток - у меня эти магазины в принципе исчезли из Купера в последнюю неделю. А вчера снова появились, и пром хот70 на пятк прошел😊. Правда недолго радовалась, заказ отменили , аккаунт заблочили. Но сам факт - пятак есть. И не извинился что никто за отмену заказа :6:

о это хорошие новости! магнит конечно гемный магазик но пятерокча и перек там такой же каталог + свои ништяки в переке есть
То что Магнит кинули в исключения это очень.. очень плохая новость. В 5ках ассортимент намного скуднее чем в магните, плюс еще доставка выходит в 2,5 раза дороже.. А окромя М и 5 у нас больше заказывать негде.

• Like +1
Реакции: rabindranad и Georg99
То что Магнит кинули в исключения это очень.. очень плохая новость. В 5ках ассортимент намного скуднее чем в магните, плюс еще доставка выходит в 2,5 раза дороже.. А окромя М и 5 у нас больше заказывать негде.
Ну судя по всему с пятерки отжали чего хотели, теперь магнит прогнут и он вернется в промы.

Промы на это никак не влияют. Поборы это региональная особенность. У меня везде всё по нулям, например.
Влияют. У промокодов может быть параметр, который принудительно делает платную доставку бесплатной, если, например, она осуществляется силами магазина. А у вас, скорее всего, доставка сама по себе бесплатная (на первый заказ), поскольку осуществляется силами сервиса Купер — такое не во всех регионах/магазинах

Ну судя по всему с пятерки отжали чего хотели, теперь магнит прогнут и он вернется в промы.
Хотелось бы конечно чтоб вернулся.. А то вчера попалась новость о том что основная структура «Магнита» АО "Тандер", получила первый убыток в истории, в 22 млрд руб. связано с большими расходами ритейлера..

Подскажите, кто как спасается от подъеденных номеров МФ для Купера? Сегодня оформил три виртуалки - три из трех с аккаунтами и заказами

У меня позавчера был топ самый тупой курьер года. Заказ на дом 89 , смотрю едет роллер через дорогу но в дом 89/1. Это абсолютно два разных дома в 89 один подъезд, в том куда он едет два. Ну ок чё бегу за ним. Смотрю звонит в первый подъезд усердно прям , Слава богу там в первом не было этой квартиры. Говорю долбуша ты чё те в другой дом ,он смотрит на меня так па навигатору у меня 86 дом. А ты сука в 89/1 стоишь а надо в 89. Забрал , ушел.

• cat smile
Реакции: nanoge