Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Точно так же 2 бана, использовал карты юмани и дома разные, до этого купер давно так же не блочил.
с 75% так скорее всего,потому что они засолены,а фактически их нет уже в зелёном,а 65% у них же без банов красиво зашли.Ну либо руки у меня кривые стали :6:

75% два бана поймал :8:,давно у меня такого не было.Держу в курсе.
С почином! Откуда растут руки?)
У меня вчера и сегодня по 2 заказа в Купер с промокодом 75% - всё привезли

С почином! Откуда растут руки?)
У меня вчера и сегодня по 2 заказа в Купер с промокодом 75% - всё привезли
ладно! попробую заказать 75%... проверим)

ладно! попробую заказать 75%... проверим)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему хайд такой маленький 😭
Может в бот кинешь немного за символическую плату?

У меня своих промокодов хватает
как этимм ганвом пользоваться...
1774707083035.webp

если товар привезут, выгружу в бота...
если бан, то наверное не стоит мучать людей этим (номер попался БУ, вроде заказа нет, корзина есть...)
1774708032402.webp

Последнее редактирование:
Почему хайд такой маленький 😭
Может в бот кинешь немного за символическую плату?
А сколько это символичная плата? 100?)

Это получается вы себя здесь так разрекламировали промокоды раскидывали а теперь продавать собрались?Идея огонь конечно хитрец однако
На скриншоте цена стоит 0 руб...
На самом деле да, я хитрый барыга, 3х ходовочка была

была бы реклама, может быть ссылочка была бы, или еще что... да и вроде я постоянно раздаю все что попадается, попробуйте вы, разработать софт, сделать пару сотню аккаунтов, вам понравится... )))

На скриншоте цена стоит 0 руб...
На самом деле да, я хитрый барыга, 3х ходовочка была

была бы реклама, может быть ссылочка была бы, или еще что... да и вроде я постоянно раздаю все что попадается, попробуйте вы, разработать софт, сделать пару сотню аккаунтов, вам понравится... )))
так вы себя этим и рекламируете тут мне школьнику всё стало понятно я то думал вы бескарыстно раздаёте промокоды а вы настоящий торговец хитрец

так вы себя этим и рекламируете тут мне школьнику всё стало понятно я то думал вы бескарыстно раздаёте промокоды а вы настоящий торговец хитрец
Да точно, нужно было сразу залить по цене 100+ и не раздавать, спасибо что открыли глаза)) за чем я только людей кормлю)) мамочек) школьников))