Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да точно, нужно было сразу залить по цене 100+ и не раздавать, спасибо что открыли глаза)) за чем я только людей кормлю)) мамочек) школьников))
придёт время и зальёте по 100 р просто купер очень сильно закрывает личные кабинеты и вы бы рады их продавать да никто у вас их покупать не будет потому что будут вечные закрытые заказы у людей кормилец вы наш ну за то рекламу себе сделали а вот если купер давал бы вам возможность оформлять заказы без проблем с вашим софтом вы бы на поток пустили продажу таких аккаунтов так что не надо тут сказки писать про то что вы кормите мамочек и школьников просто купер отлично настроил систему защиты

придёт время и зальёте по 100 р просто купер очень сильно закрывает личные кабинеты и вы бы рады их продавать да никто у вас их покупать не будет потому что будут вечные закрытые заказы у людей кормилец вы наш ну за то рекламу себе сделали а вот если купер давал бы вам возможность оформлять заказы без проблем с вашим софтом вы бы на поток пустили продажу таких аккаунтов так что не надо тут сказки писать про то что вы кормите мамочек и школьников просто купер отлично настроил систему защиты
С вами не поспоришь, все верно. Так что мне убрать продажу за 0 руб?!

1774713843281.webp

• cat smile
Реакции: zakupan и nanoge
помедленнее, пста,--- записываю)

• Haha
Реакции: zamok222
Чел угомонись. Сколько он раздал за годы...тебе такое и не снилось

С вами не поспоришь, все верно. Так что мне убрать продажу за 0 руб?!

Посмотреть вложение 1040053
так я же вам написал в каком случае вы сделаете по 100рублей а вы себя продолжаете рекламировать просто купер вам не пустить на поток вот и раздаёте бесплатно

так я же вам написал в каком случае вы сделаете по 100рублей а вы себя продолжаете рекламировать просто купер вам не пустить на поток вот и раздаёте бесплатно
ааа... вот оно что, да, к сожалению с этой акции я не смогу купить новую БМВ. Сорвалась рыбка! Только захотелось разбогатеть!) Я буду вам писать об акций, вы говорить - можно поставить на поток или нет.

• Like +1
Реакции: Gringo54
Чел угомонись. Сколько он раздал за годы...тебе такое и не снилось
да я то не против просто я то думал всё бескарыстно от него а он оказывается торговец продажи упали и решил себя разрекламировать я же не против поэтому я и написал как есть то есть правду без подлизывания заднего места кому либо а так я допустим не знал про его супермаркет а теперь буду знать

• Facepalm
Реакции: YanchikMi и zakupan
тут главное в оба смотреть, когда берешь за 0 в боте, чтобы при оформлении в купере не списалось 100 за пром ;) А то он может встроить в пром троян, я его знаю))

• Haha
  • Like +1
Реакции: Zbruss, nanoge и zamok222
да я то не против просто я то думал всё бескарыстно от него а он оказывается торговец продажи упали и решил себя разрекламировать я же не против поэтому я и написал как есть то есть правду без подлизывания заднего места кому либо а так я допустим не знал про его супермаркет а теперь буду знать
Ты не заметил, что я попросил у него залить в бот?
Потому что мне нужно чтобы промы были у меня, а не рыться в куче использованных, выискивать.

тут главное в оба смотреть, когда берешь за 0 в боте, чтобы при оформлении в купере не списалось 100 за пром ;) А то он может встроить в пром троян, я его знаю))
Вот за чем говорить такое... там просто угон профиля...Через дыру

ЕЕ уже спалили...
Всю малину мне портите умные люди
1774714423199.webp

Потому что мне нужно чтобы промы были у меня, а не рыться в куче использованных, выискивать.
да я заметил что вы по моему пытаетесь подлизываться к нужным людям просто вот и всё

Угомонись, я кушать хочу

мне кажется этот список в паблики сливают, в этом и проблема

• Like +1
Реакции: Варвара3 и nanoge