у меня с промокодом 65 процентов заказ заблокировало а вот под 60 процентов два заказа оформились везут.адрес один и тот же только квартиры разные из головы выдуманы
уже где-то пол года так, на некоторых адресах. На мой адрес до сих пор нет, а вот на адрес родителей уже где-то пол года.В самокате тоже поборы ввели за сборку-9 рублей
На аккаунте с активным Праймом или нет?Щас выдало баннер при первом заходе в прилажуху "75% для подписчиков Прайм, в разделе мои промокоды"..
прайм+ а он платный,и этот гемор не стоит того,проще 60 заюзать75 процентов с праймом подпиской мне выдали сейчас в приложении а у пятёрочки бывает 75 процентов скидки?
Ждем 75%*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой промокод? Sp75? Через сколько появился после подключения?75 процентов с праймом подпиской мне выдали сейчас в приложении а у пятёрочки бывает 75 процентов скидки?
Купер молодец если стал и вправду давать 70% 75%, но только без поборов надо, завтра закажу так и быть![]()
Аналогично. Сегодня. ЮФО.не грузит банки с мобильного инета... ток с вай-фая, с начала второй половины дня сегодня...
не пойму это по всей России так, или только в Белгороде?
С поборами превращается в 30% у самого куча 700/1400, только нахер не надо.поймал 50% на повтор в магазинах и ресторанах от 1500р до 25.03![]()
700\1400 это на какие? когда заказы были?С поборами превращается в 30% у самого куча 700/1400, только нахер не надо.
А gps сейчас ещё где-то работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
60 без прайма и 65 с праймом есть70% сейчас есть на первый без прайма?