Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
у меня с промокодом 65 процентов заказ заблокировало а вот под 60 процентов два заказа оформились везут.адрес один и тот же только квартиры разные из головы выдуманы

В самокате тоже поборы ввели за сборку-9 рублей
уже где-то пол года так, на некоторых адресах. На мой адрес до сих пор нет, а вот на адрес родителей уже где-то пол года.
Как я понимаю вводят постепенно. Возможно начинают с самых ходовых точек. Где у родителей есть сборка 9р, в том районе я как понимаю абузеров достаточно, потому что, как самокат давали пром 350\350 и потом соответственно 250\250 в начале и конце месяца, вечно всё быстро разбирали и товаров не было. На мой адрес где ещё нет сборки, таких проблем с быстрой раскупкой товаров нет.

• Like +1
Реакции: oleole
75 процентов с праймом подпиской мне выдали сейчас в приложении а у пятёрочки бывает 75 процентов скидки?

Последнее редактирование:
не грузит банки с мобильного инета... ток с вай-фая, с начала второй половины дня сегодня...
не пойму это по всей России так, или только в Белгороде?

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Купер молодец если стал и вправду давать 70% 75%, но только без поборов надо, завтра закажу так и быть 😁

Ребят, как заказывать в купер через приложение? есть какой-то клонер? + там еще фрод хреначит...