Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
сборка по-прежнему 168р к примеру из метро или она прилипла к акку?

сборка по-прежнему 168р к примеру из метро или она прилипла к акку?
Не зацикливайся на этом номере.возьми другой из коробки и будет бесплатно.У меня к примеру на мегавони виртах,акки новореги,но видно что кто то в них уже лазил и там сборка платная.Берёшь из коробки симку,сам регаешь и всё бесплатно.

• Like +1
Реакции: bufu
Не зацикливайся на этом номере.возьми другой из коробки и будет бесплатно.У меня к примеру на мегавони виртах,акки новореги,но видно что кто то в них уже лазил и там сборка платная.Берёшь из коробки симку,сам регаешь и всё бесплатно.
значит все таки от номера зависит, хотя посмотрел по разным гиперам там цена немного меняется

ладно пох заказал пока, разница всего 2%, в другой раз буду осмотрительнее. Спасибо

Мега задолбал неликвид продавать, сегодня 4 номера подряд без доступа в купер, сдался и забил, заказал в яе и за свои подпорченные нервы получил приятный бонус, пол кило мяса и пару лишних кг овощей на халяву)

• Огонь +1
Реакции: zamok222
Мега задолбал неликвид продавать, сегодня 4 номера подряд без доступа в купер, сдался и забил, заказал в яе и за свои подпорченные нервы получил приятный бонус, пол кило мяса и пару лишних кг овощей на халяву)
дык перед покупкой чекай номера

• Like +1
  • Думаю
Реакции: MATORCHIK, GG2 и nanoge
Ребят, подскажите пожалуйста, есть хоть что-то на Пятерочку на первый заказ?

• Sad
Реакции: Мари
У нас опять начали ставить куперовских курьеров(в магнит). Одно время магнит сам возил своими. Итог, естественно не нашли за пол дня курьера, отмена
Я из магнита начал заказывать, через Купер, а привозят курьеры лавки

заказ уже в пути был, но товара одного не было, пром слетел из-за этого, пришлось отменить и через минуту бан. молодцы

господа, какие промы сейчас актуальны для браузерной версии купера (без сберпрайма)?

Отдам из сбола на первый 70% магнит

Последнее редактирование:
Очень много и долго в золотые времена купера заказывал на свой дом, с усложнением фрода коверкал квартиру или соседний дом, по итогу на мой дом от слова никак не проходят заказы с промиком, раз в месяц пробую с разными квартирами всегда бан, ко всему этому 3 года назад перебанили основные аккаунты(3 симки) на которых этот адрес был основным для повторок\акций

на дома вокруг стабильно заказываю пару раз в неделю, но именно на свой никак

• monkey
Реакции: Мари