Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
День добрый, по Вашим наблюдениям дом банит на пром определенный или в целом? И даст ли делать обычные заказы без прома на потенциально забаненный домик? На кол-во сообщений не смотрите, я честно не подсыльной

• Haha
Реакции: Luke_Komato3 и zamok222
День добрый, по Вашим наблюдениям дом банит на пром определенный или в целом? И даст ли делать обычные заказы без прома на потенциально забаненный домик? На кол-во сообщений не смотрите, я честно не подсыльной
по обоим пунктам да

купер даёт при подключении подписки сберпрайм промокод 60 процентов от 1000 до 600 рублей.приходит сразу после оплаты сберпрайма в личный кабинет

у всех сервисный сбор берет и комиссию за сборку? не понимаю эту фишку с прошлым промокодом не брало нифига из тех же магазинов

у всех сервисный сбор берет и комиссию за сборку? не понимаю эту фишку с прошлым промокодом не брало нифига из тех же магазинов
То есть ты вводишь промо, и после этого появляются сбор и сборка?

• Like +1
Реакции: Georg99 и Варвара3
на озоне заказал сим карты все крутые никто ими не пользовался три заказа сегодня оформил бесплатно было всё .тут же прислали промокод на 600 рублей от 1600 тоже классно ,но там уже сборы не много платные но всё равно приятно что купер мне даёт на повторный заказ всегда промокод

на озоне заказал сим карты все крутые никто ими не пользовался три заказа сегодня оформил бесплатно было всё .тут же прислали промокод на 600 рублей от 1600 тоже классно ,но там уже сборы не много платные но всё равно приятно что купер мне даёт на повторный заказ всегда промокод
Крутышка!

спасибо я как тут советовали пишу теперь на какие квартиры заказывал.сегодня была 987 квартира курьер сказал а зачем вы пишите не существующую квартиру я не знал что и ответить

спасибо я как тут советовали пишу теперь на какие квартиры заказывал
Вы только не пишите постоянно об этом, а то придёться ездить наказывать Купер на другой конец города. Курьеру скажите, зачем вам ходить по подъездам, терять своё время, лучше встречу.