по обоим пунктам даДень добрый, по Вашим наблюдениям дом банит на пром определенный или в целом? И даст ли делать обычные заказы без прома на потенциально забаненный домик? На кол-во сообщений не смотрите, я честно не подсыльной
Мега70 живой70 и 75 сдохли все?
промик применяется, но почемуто магазины стали брать сервисный сбор и доставкуМега70 живой
ну так чел про бан и говорилперед покупкой только на предмет бана если только
купер даёт при подключении подписки сберпрайм промокод 60 процентов от 1000 до 600 рублей.приходит сразу после оплаты сберпрайма в личный кабинет
самоуверенность никого не красит.вот когда закончится мега,тогда и такому все будут рады*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То есть ты вводишь промо, и после этого появляются сбор и сборка?у всех сервисный сбор берет и комиссию за сборку? не понимаю эту фишку с прошлым промокодом не брало нифига из тех же магазинов
на озоне заказал сим карты все крутые никто ими не пользовался три заказа сегодня оформил бесплатно было всё .тут же прислали промокод на 600 рублей от 1600 тоже классно ,но там уже сборы не много платные но всё равно приятно что купер мне даёт на повторный заказ всегда промокоду всех сервисный сбор берет и комиссию за сборку? не понимаю эту фишку с прошлым промокодом не брало нифига из тех же магазинов
Крутышка!на озоне заказал сим карты все крутые никто ими не пользовался три заказа сегодня оформил бесплатно было всё .тут же прислали промокод на 600 рублей от 1600 тоже классно ,но там уже сборы не много платные но всё равно приятно что купер мне даёт на повторный заказ всегда промокод
Наказывает купер по максимумуКрутышка!
спасибо я как тут советовали пишу теперь на какие квартиры заказывал.сегодня была 987 квартира курьер сказал а зачем вы пишите не существующую квартиру я не знал что и ответитьКрутышка!
почему наказывает?Наказывает купер по максимуму
Арбузиков, а может его так же давали, когда 50% было максимум? А никто и не знал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы только не пишите постоянно об этом, а то придёться ездить наказывать Купер на другой конец города. Курьеру скажите, зачем вам ходить по подъездам, терять своё время, лучше встречу.спасибо я как тут советовали пишу теперь на какие квартиры заказывал