Отлично.Если для себя заказывать,то не отменяет.у барыг наверное кроетХит с праймом нормально проходит у всех без отмен?
работают75% промо еще работают или уже все?
так вот я для себя хотел и три отмены из трех ((. Заказывал вообще на разные адреса и разные планеты солнечной системы, перепробывал все Эмуляторы и ВМ. Пробовал новые карты разных банков . сменил все IPОтлично.Если для себя заказывать,то не отменяет.у барыг наверное кроет
товар попробуй сменитьтак вот я для себя хотел и три отмены из трех ((. Заказывал вообще на разные адреса и разные планеты солнечной системы, перепробывал все Эмуляторы и ВМ. Пробовал новые карты разных банков . сменил все IP
уже не знаю что ему еще нужно
Ну на время моих заказов топ75 был, щас думаю такие же либо чуть другиеэто какие?
Дело в том что товары простые бананы яйца сосиськи и всякая мелочевкатовар попробуй сменить
с праймом. подключаешь. заходишь в приложение, и там будет в промокодах.это какие?
а фрод с ним не сложнее чем 70?с праймом. подключаешь. заходишь в приложение, и там будет в промокодах.
не пробовал 70. думаю нет разницы. и с праймом наверно лояльность выше.а фрод с ним не сложнее чем 70?
Подключить прайм и код сам подтянется в приложении?не пробовал 70. думаю нет разницы. и с праймом наверно лояльность выше.
вчера 6 сделал. 2 гипера и 4 с одного реста.