Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
черти на 1 адресе только платная доставка- домой, и веб и приложение
, на работу пришлось заказывать.

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
ну что же.заказал я сегодня снова,соседний дом,как тут писали и аккаунт заблокировали:mad:.взял ещё одну сим карту казал свой адрес и написал такую галиматью 1000 квартира,29 этаж и заказ прошёл

Ребята, какие способы есть ip адрес поменять? Кроме как раздавать с мобильного интернета и включать-выключать домашний интернет? У меня на мобильном интернете как будто ip адреса новые закончились, все фродит

• Огонь +1
Реакции: sstasvu
Ребята, какие способы есть ip адрес поменять? Кроме как раздавать с мобильного интернета и включать-выключать домашний интернет? У меня на мобильном интернете как будто ip адреса новые закончились, все фродит
Проверь до и после самолета

интересно, после звонка сборщика и согласования изменений, чтобы промокод применился, через пару минут прилетает отмена и бан. Было уже такое осенью в другом магазине.:what: тут еще и доплата прошла. Может еще привезут? или раз ОТМЕНА то уже всё...

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Lebovschi
интересно, после звонка сборщика и согласования изменений, чтобы промокод применился, через пару минут прилетает отмена и бан. Было уже такое осенью в другом магазине.:what: тут еще и доплата прошла. Может еще привезут? или раз ОТМЕНА то уже всё...
значит он не у курьера и не будет у него)
p.s. кст всегда ставлю заменить на усмотрение сборщика, ну либо выбираю предзамены

• Like +1
Реакции: Yevc
Прайм можно подключить из аккаунта купера если нет доступа больше к номеру? Кидает из Купера просто сразу в приложение сбербанка и прайм подключить оттуда можно только самому себе, а не на тот акк купера

Прайм можно подключить из аккаунта купера если нет доступа больше к номеру? Кидает из Купера просто сразу в приложение сбербанка и прайм подключить оттуда можно только самому себе, а не на тот акк купера
Без номера не подключить

Нужно сначала подключить бонусы. Потом при нажатии на иконку Прайма будет перекидывать на окно оплаты

У всех сегодня сервисный сбор и сборка на новореге платные или есть аккаунты или города, где это все еще бесплатно?
Бесплатно все сегодня было.5 заказов без поборов.И было сегодня на одном заказе первый раз такое,что курьер приехал ко мне,без заказа,а просто отметится,что заказ доставлен.Говорит заказ закрыли,но заказ был не закрыт и не в бане.Тут же поддержка позвонила , извиняемся ,простите ,у нас произошел сбой,промокод восстановили и снова заказал благополучно.Но сборщик курьеру заказ не смогла выдать,так как типа закрыли его.А так купер 💪

• Like +1
Реакции: justa
Разные опсосы по разному меняют IP после самолета. Еще в эпоху абуза алика МТС давал максимум 3 разных IP в день, зато аки не банило, а ТЕЛЕ2 давал после самолета каждый раз новый IP, но аки часто банило. Так что попробуй симку ТЕЛЕ2, может и сейчас IP меняют часто.

• Огонь +1
  • Думаю
Реакции: igrk и zamok222