💜 Алёночка
Опытный
Ещё скажи по фулл прайсу покупать продукты1)а нефиг выпендриваться, пейте чай без сахара и жарьте яичницу без масла
Кофе вообще какая-то грусть-тоска, в яндексмаркете у меня ни один пром не работает если кофе в корзине.
Ещё скажи по фулл прайсу покупать продукты1)а нефиг выпендриваться, пейте чай без сахара и жарьте яичницу без масла
Кофе вообще какая-то грусть-тоска, в яндексмаркете у меня ни один пром не работает если кофе в корзине.
"Не отведаешь горького, не жди и сладкого".4 отмены подряд
подгузники кто-то тут никак не купит, тоже стоп-товарнужно составить список продуктов убийц заказов))
ой нет, надеюсь до этого не дойдет никогда, хоть что-то открутимЕщё скажи по фулл прайсу покупать продукты1)

В Яеде норм кофе проходита нефиг выпендриваться, пейте чай без сахара и жарьте яичницу без масла
в яме не судьба заказать кормЗерновой кофе сложно заказать(из-за того что дорогой товар), сложно с популярным кошачьим кормом - часто фродит.
И при этом кошачий корм одна из основных статей заказа в Пукере у меня, приходится добавлять по 10 пакетиков в заказ.

Неа) отмена после оплаты такжеВ Яеде норм кофе проходит
В еде нет вообще фрода на товар 146%Неа) отмена после оплаты также
А абузить то как?Нет фрода на товар, только на район, убив десяток акков пришел к такому выводу, кто что скажет?
бывают попадаются акки где промо и заказ проходит , но отменяется через пять минутВ еде нет вообще фрода на товар 146%
за один руб не все умеют))в яме не судьба заказать корм
я сотнями пакетиков беру корм когда нужно
да и кофе там же
Посмотреть вложение 1029773
А че нет нет, чувствуешь себя буржуем, а не нищебродом с полупыстым пакетом)Ещё скажи по фулл прайсу покупать продукты1)
Да, в бан уходит после этогос баном? Если без бана, то может это магазин отменяет(нет сборщиков).