tamdi12
Любитель трепать не по делу
А как часто ты указываешь именно свою квартиру реальную ?не подскажу,так как я их не пишу никогда
А как часто ты указываешь именно свою квартиру реальную ?не подскажу,так как я их не пишу никогда
А где ты видишь работающие сервисы по приему СМС?А зачем сим карты покупать, если есть сервисы для приема смс?
я что сказочный по твоему свою квартиру светить,я указываю соседаА как часто ты указываешь именно свою квартиру реальную ?

соседа или соседей?я что сказочный по твоему свою квартиру светить,я указываю соседа![]()
Его однозначно пьяный человек составлял, города дублируются, есть объект "Регионы", что это вообще?
И к тому же. Мой город есть в списке, но промики работают.Его однозначно пьяный человек составлял, города дублируются, есть объект "Регионы", что это вообще?
Посмотреть вложение 1029199
Вам повезло, мой город в списке и не работают коды на магнит, пятерка само собой, а больше у меня магазинов нет в моей деревне.Поддержка посоветовала набраться терпениемИ к тому же. Мой город есть в списке, но промики работают.
*Это понятно, но у меня такое только в гиперах, где доставку осуществляют курьеры Купера.
Скажи, что мы курьеров домой не водим.не подскажу,так как я их не пишу никогда
У вашего городка зато свои плюсы, природа наверное красивая, людей раз два и обчелся. Пятерочка есть, 50% скидки тоже неплохо. Основное все свое, огород, лес, река кормят?Вам повезло, мой город в списке и не работают коды на магнит, пятерка само собой, а больше у меня магазинов нет в моей деревне.Поддержка посоветовала набраться терпением.
Пишу, всегда, позвоните и т.д. Адрес никогда.Как ты думаешь коментарии опасно писать в скупере номер кв и эт?
Да мы тут вас боимся, вдруг вы представитель всех перечисленных выше.Читаю не первую ветку, не могу понять как обходить отмены из сервисов. По началу все возили , теперь отмены, ошибки, первый заказ был и т.п.
Писали в новостях, что все банки в этом году будут урезать кэшбэки. Доходы падают, а запросы растутДа мы тут вас боимся, вдруг вы представитель всех перечисленых выше.
К тому же из тг:
Сбер с 01.03.26 больше не хочет платить кэшбэк по кредитке в категории "на все покупки", в том числе при оплате "улыбкой", с помощью SberPay, а также при использовании технологии "Вжух".
P.S. Неужели у Сбера перестало хватать денег на кэшбэк?
Одно дело диета добровольная, а другое дело вынужденная.
Не пишу в комментах адрес , весь адрес при регистрации указываю.Как ты думаешь коментарии опасно писать в скупере номер кв и эт?
работают2/4,5 еще пашут, не обнулили ли их с начала месяца?
Ну эти дела не афишируются в новостях, это мелкое мошенничество. Крупняк еще засветить могут, новостей достаточно.Можно пример?
так пример? тоже интресноНу эти дела не афишируются в новостях, это мелкое мошенничество. Крупняк еще засветить могут, новостей достаточно.