Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня ощущение что поборов нет на акках с отлежкой
Вчера, симки времен мм, без поборов. Симка зареганная несколько дней назад, тогда не стала заказывать, поборы были, вчера открыла - нет. Ок. Сегодня: свежезареганный акк купера - поборы. Акк со времен мм - только сборка платная

Вчера, симки времен мм, без поборов. Симка зареганная несколько дней назад, тогда не стала заказывать, поборы были, вчера открыла - нет. Ок. Сегодня: свежезареганный акк купера - поборы. Акк со времен мм - только сборка платная
Точно отлежка не при чем. Причина какая то другая. Сегодня два новорега, поборов пока нет.

Если на номере были какие то сервисы сбера сто лет назад, то он как бы с отлежкой. Хз

• Like +1
Реакции: degorof
Взял старые с ММ ещё. Поборов нет. Но на все промо(топ75/ярко70/промо70) ругается что "город не тот", чтож он такой у меня не тот то

Владимир Путин))
Не по теме:

Людей, которые используют понятные только им аббревиатуры, нужно насильственно отправлять на обучение.

Разве не приятнее читать "второе пространство", "холодная/горячая вода" вместо этих слов-уродов ВП, ГВС, ХВС?! Почему читатель должен сидеть и ломать голову, что же имеется в виду?!

На сайте знакомств вообще один персонаж написал "только С/О", подразумевая "только серьезные отношения". О том, что аббревиатура "С/О" также означает "свободные отношения" (ровно противоположное и нежелаемое), автору подумать времени не хватило...

Последнее редактирование:
чего то фродит эти новые промики 70% по жести. Несколько банковских карт новых отлетели из-за этого.
Непонятно по чему палит, может устройство(я делаю полный сброс).

чего то фродит эти новые промики 70% по жести. Несколько банковских карт новых отлетели из-за этого.
все обходится в штатном режиме, не повторяйтесь (это я про данные)

На аки с заказом насыпали каких-то промокодов- компенсации разных номиналов. Типо действуют до 1 апреля

• Like +1
Реакции: Cupez
после 12ти заказов и я наконец то словил отмену
после на этом же устройстве при попытке сделать очередной заказ доставка стала 199р
все же по устройству может быть банан

взял другой смарт и все опять пошло как по маслу

• Like +1
Реакции: Herrera