Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Купер это не про комфорт..Когда тут заказываешь нужны железные невры и время на отслеживание..И только тогда можно порадовать себя результатом..Тех кто заказывает в нём по фуллу они мне кажется почти всех разогнали за последние года два что нам так то на руку..
Раньше интервалы были короче, курьеров было больше, а теперь с гипера курьера ждать ~4ч + заказывать надо с утра или с вечера на след день.. иначе интервала доступного не будет

• Like +1
Реакции: sergions77
давно я не делал заказы через купер ..
а давно-ли такие поборы ?
5.webp

Хз в тему или нет, не нашел где ещё можно поделиться)
sbksbl60di0q90ih - 60% на первый заказ от 1000
sbksblmgoa0509m9 - 1500/3500 гипермаркет
sbksbl70mg2o50ye 70% магнит от 1200
sbksbl1000zkw3dkn - 1000/3000
sbksblmgao0az4ss 1000/2500 первые 2 заказа
Дерзайте)
Подскажите, пожалуйста. Хотел использовать промо 70% магнит от 1200 (не тот, что здесь, а свой). И у меня на этот промо пишет - «промокод не действует в этом магазине». WTF??? Акк новый, магазин, разумеется, Магнит выбираю. Это че фрод? По устройству или еще адресу спалили или че? Или просто баг какой-то?

создай новый акк,и может будет без поборов.у меня уже 4 акка такие где поборы
После заказа пробовал проверять?
У них регулярные глюки при оформлении. Был день когда во всех магазах было бесплатно, а в Магните за сбор и доставку хотели 150р, но там был нужный мне товар. Наступил сапогом на жабу и заказал там.
После оплаты оказалось что в Магните то же было бесплатно :)

После заказа пробовал проверять?
У них регулярные глюки при оформлении. Был день когда во всех магазах было бесплатно, а в Магните за сбор и доставку хотели 150р, но там был нужный мне товар. Наступил сапогом на жабу и заказал там.
После оплаты оказалось что в Магните то же было бесплатно :)
неа ,я не парюсь.беру новый номер и уже бесплатно

• Dislike
Реакции: mota02
Просят фио и номер палаты написать и оставить на спец столе или на входе забирают. Чем тебя это удивило?)
Просто задумался о великом, о масштабировании! Есть пару больниц в районе)