Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Люди в чём может быть проблема.вчера купил промокод на 70% из метро привезли всё хорошо.а вот промокод на 50 процентов который есть у меня в кабинете личном забанили.

Люди в чём может быть проблема.вчера купил промокод на 70% из метро привезли всё хорошо.а вот промокод на 50 процентов который есть у меня в кабинете личном забанили.
Он на первый заказ

Кто-нибудь вычислил, отчего зависит наличие поборов с одним и тем же промиком? Адрес. устройство или тупо рандом на разные аккаунты?

Делал повторки, акк где оставил изначальный адрес, забанили, там где поменял, привезли. Мутил безо всяких предосторожностей
Я сегодня 3 новорега зарядил - всё нормально, ну если не считать, что один не смогли собрать.
А 3 повторки оформил, один в магазин, два в ресторан - все три в бан улетели.
ХЗ, что у Пукера этого в голове, что он так повторки не любит.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: nanoge
Он на первый заказ
да именно на первый заказ(у меня всего то это был четвёртый заказ).У меня нет других,мне выдавали как то 500рублей от 2000 рублей после первого заказа.его хорошо отоварил.Почему они так делают?

Слушал леккцию российского светилы в нейрофизиологии, академика и т.п. Так она сказала, что в России больше всех продвинуты в практике и исследованиях ИИ, причем даже на более высоком уровне, чем другие международные компании - Сбер.
Поэтому ваши недоумения - "почему?" в Купере, уже давным давно контролирует и принимает решения ИИ. Я думаю, что уже в самом Сбере не знают, по каким алгоритма решения принимаются, кого банить, а кого нет.

Слушал леккцию российского светилы в нейрофизиологии, академика и т.п. Так она сказала, что в России больше всех продвинуты в практике и исследованиях ИИ, причем даже на более высоком уровне, чем другие международные компании - Сбер.
Поэтому ваши недоумения - "почему?" в Купере, уже давным давно контролирует и принимает решения ИИ. Я думаю, что уже в самом Сбере не знают, по каким алгоритма решения принимаются, кого банить, а кого нет.
Ии тупо анализирует стату по заказам и если лишний заказ - шлёт 🍌

• Facepalm
Реакции: zamok222
чувак, бросай бухать.
Причем тут нейрофизиология?
ИИ это просто алгоритмы и в первую очередь вычислительная мощность(которую делает только Нвидиа и которую не поставляют даже в Китай). Весь топ мировых ИИ находится только в одной стране. Даже у Китая с этим совсем слабо.
Про Сбер - это же наверно просто юмор, ведь да?

• Haha
  • Facepalm
Реакции: zakupan и zamok222
У нас только Алиса есть, но она уступает китайскому DeepSeek и американскому ChatGPT, хотя может ее специально ограничивают чтобы не сказала чего лишнего)

• Wow
Реакции: sstasvu