пятак работает нормально.иди в яде закажи.Как теперь из пятерки заказывайте ,если промы недоступны?
пятак работает нормально.иди в яде закажи.Как теперь из пятерки заказывайте ,если промы недоступны?
в тп выдали ссылку на ограничения, мой город теперь там есть, но пром в ленте применился. правда акк сразу в бан улетел, что странно, у меня из 100 заказов 3 фрода, но я даже знаю по какой причине, а тут только догадываюсь..Видно у вас региональные ограничения. Только, что получил заказ из магнита по этому промокоду.
У меня такой же 700/1200 на повтор. Но все поборы на максимуме.(Так же.
На январский заказ, пришло в смс.
Номинал другой - 700/1400 - "Звезда заказа", до 22.02.
Через Яндекс заказываем пятку.Как теперь из пятерки заказывайте ,если промы недоступны?
можешь сюда скинуть ссылку на ограничения?в тп выдали ссылку на ограничения, мой город теперь там есть, но пром в ленте применился. правда акк сразу в бан улетел, что странно, у меня из 100 заказов 3 фрода, но я даже знаю по какой причине, а тут только догадываюсь..
Работает только хит50. Но тут еще надо подумать где заказать Купер 550/1100 или пятак 750/1500Какая-то ерунда с хит62. В 12 часов поменялся, сейчас не работает. У людей с утра проблемы

выгребли.новые добавить обязаны62% почти во всех магазинах пишет нельзя применить к этому магазину, у всех так?
https://kuper.ru/sp/no-promo-retailers ссылка на ограничения
Соль-Илецк;
Вышний Волочек;
Вятские Поляны;
Нефтекамск;
Югра;
Кузнецк;
Великий Устюг;
Электрогорск;
Гай;
Салават;
Березники;
Туймазы;
Георгиевск;
Новотроицк;
Троицк Челяб обл;
Лениногорск;
Кронштадт;
Волгодонск;
Ишимбай;
Кирово-Чепецк;
Копейск;
Черкесск;
Воскресенск;
Чайковский;
Дубна;
Первоуральск;
Ханты-Мансийск;
Каменск-Уральский;
Старый Оскол;
Тимашевск;
Вичуга;
Новокуйбышевск;
Губкин;
Железногорск Курская обл;
Лиски;
Ковров;
Тихвин;
Нальчик;
Шахты;
Грязи;
Балаково;
Геленджик;
Батайск;
Выкса;
Дзержинск;
Кострома;
Новошахтинск;
Муром;
Михайловка;
Клинцы;
Сибай;
Кореновск;
Луга;
Энгельс;
Рубцовск;
Белореченск;
Звенигород;
Ревда;
Белорецк;

*Сберфест на Купер в силе сегодня. Всё, как обычно: 30% с Праймом, 25% без Прайма, максимум 800 Спасибо.
А почему у вас теперь Коровка, а не Коняшка?Работает, но сразу бан акка
Сообщение в теме 'Акции и игры магазина Магнит #6' https://mipped.com/f/threads/aktsii-i-igry-magazina-magnit-6.320478/post-6278267А почему у вас теперь Коровка, а не Коняшка?![]()
Адрес менял или только карту?Купер повторки тоже банит теперь? пришло смс скидка 50%, набрал корзину, оформил, добавил другую карту, БАЦ, банан....