Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
а что тогда влияет?
Уважаемый,позволь отвечу.Тут нет одного рецепта,по сути у всех всё по разному при затарке.Ты просто бери номер новый и пробуй,руки только не опускай и не скули как некоторые тут и через условных номеров 20 у тебя всё получится.Мы все когда то так начинали.

Уважаемый,позволь отвечу.Тут нет одного рецепта,по сути у всех всё по разному при затарке.Ты просто бери номер новый и пробуй,руки только не опускай и не скули как некоторые тут и через условных номеров 20 у тебя всё получится.Мы все когда то так начинали.
вернее так, рецепт есть, но его никто не скажет :6:

• Haha
Реакции: zamok222
Привет всем. А на 62 проц макс чтобы была 700 р скидка подскажите плиз.

В приложении Сбера появились новые промо на Гипермаркеты 1500/3500 или 2000/4500. И 1000/2500 на два первых заказа.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
кто-то делает одновременно заказы с двух магазинов ? ..есть тонкости ? ..

делал с ленты на два разных адреса, немного схожие заказы.. оба акка в блок.. нужно было почти одновременно. некогда ждать было .

Да какой там рецепт - второе пространство плюс новый номер телефона.
ну так я так почти и делал.только у меня был новый смартфон,где ещё никогда не заказывал и новый номер,только вчера его сделал и они откуда то узнали,что я уже заказывал.

ну так я так почти и делал.только у меня был новый смартфон,где ещё никогда не заказывал и новый номер,только вчера его сделал и они откуда то узнали,что я уже заказывал.
Абузера видно за километр 😁

• Haha
Реакции: khabibtime
Тогда получается тебя палят по адресу или по айпи? А эти они сейчас здесь, в этой ветке?

Купер, падла, оставил голодным сегодня. Заказал суши, заказ провисел 3 часа, был на статусе "Скоро отправим. Ищем курьера...", в итоге отменили. Позвонил в рестик, сказали, что хоть вам деньги и вернутся, можете всё равно придти, забрать заказ, типа куда его девать то. Ну я пришёл в недоумении, зачем им мне заказ отдавать (ХЗ, может, Пукер компенсирует им заказ, если уже сготовлен?).
А они мне заряжают ценник в 2 раза больше, чем я заплатил.
Я молча развернулся и ушёл.
Пришлось жрать колбасу.

Купер, падла, оставил голодным сегодня. Заказал суши, заказ провисел 3 часа, был на статусе "Скоро отправим. Ищем курьера...", в итоге отменили. Позвонил в рестик, сказали, что хоть вам деньги и вернутся, можете всё равно придти, забрать заказ, типа куда его девать то. Ну я пришёл в недоумении, зачем им мне заказ отдавать (ХЗ, может, Пукер компенсирует им заказ, если уже сготовлен?).
А они мне заряжают ценник в 2 раза больше, чем я заплатил.
Я молча развернулся и ушёл.
Пришлось жрать колбасу.
Надо было не отменять а самому пойти забрать просто