Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Для тех кто устал заказывать по мелочам.) Три официальных промо от купера:
Также список самых абузерских городов, где этот пром не применяется)
хороши промики, сделали бы на повторный заказ такие чтобы не банило,а то у меня все заказы с глобуса банит независимо от номера кв, в разных магазинах заметил что разный шанс бана,раньше ленту почти не банило, вкусвилл банило после доставки, а вот всякие глобусы океи метро чота банит все время

Еще заметил что когда карта виртуалка юмани то шанс бана выше чем если карта от обычного банка

В больших городах это уровень нишевой - первая же проверка без штанов оставит, еще и доплатить придется.
проверка чего?
Ларек платит 6% с выручки и все.
А где ты купил товары особо никого не волнует.
Сертификаты на товары у ларька есть от других поставщиков, он же не все будет с Метро тарить. А только что быстро продается и с хорошей наценкой, раньше вроде же шоколадные батончики в т.ч. тарили.

Ребят поделитесь где еще можно кроме купера заказывать под 50 % хотя бы. А то кроме купера ни чего абузить не умею. Номера новые юзаю только под купер, хотелось бы его отработать еще на что нибудь.

Ребят поделитесь где еще можно кроме купера заказывать под 50 % хотя бы. А то кроме купера ни чего абузить не умею. Номера новые юзаю только под купер, хотелось бы его отработать еще на что нибудь.
Пятерочка, Яндекс Еда

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и lapttk
Я могу сам свои использовать реф промокоды на другие новорег аккаунты? Или поймают ?
Да конечно, можно, но по ощущениям рефки тяжелее заходят, чем общие
Если не зашла есть второй шанс и тд, не как в Купере)) можно перейти в ЯГо

Сегодня рефреф))

Вложения

• IMG_20260217_234053.webp
    IMG_20260217_234053.webp
    7,1 KB · Просмотры: 168
  • Screenshot_20260217_213016.webp
    Screenshot_20260217_213016.webp
    7,6 KB · Просмотры: 167
хороши промики, сделали бы на повторный заказ такие чтобы не банило,а то у меня все заказы с глобуса банит независимо от номера кв, в разных магазинах заметил что разный шанс бана,раньше ленту почти не банило, вкусвилл банило после доставки, а вот всякие глобусы океи метро чота банит все время

Еще заметил что когда карта виртуалка юмани то шанс бана выше чем если карта от обычного банка
Согласен, юмани кроет жестко как и Тиньк почему-то

• Haha
Реакции: zamok222

юмани платил, нет бана

Скажите у вас координаты курьера есть на карте. Сделал уже второй заказ за неделю, курьера на карте нет.
вчера ждала заказ, был открыт и браузер и приложение - в браузере кура отъехал от магазина и на карте его не видно стало, а в мобильном приложении четко отслеживался.

• Like +1
Реакции: tenec
вот мне тоже кажется что вероятность бана от магазина зависит. Метро никак не одолею, другие гипермаркеты еще кое-как пролезают заказы, а как Метро - сразу бан. Как считаете коллеги, увеличивается вероятнось бана в зависимости от магазина или это свопадение и кривые руки?

• Like +1
Реакции: perez70 и theghosty
вот мне тоже кажется что вероятность бана от магазина зависит. Метро никак не одолею, другие гипермаркеты еще кое-как пролезают заказы, а как Метро - сразу бан. Как считаете коллеги, увеличивается вероятнось бана в зависимости от магазина или это свопадение и кривые руки?
когда совпадений много то это уже закономерность, точно зависит от магазина

• Like +1
Реакции: Осень
Магазин может сделать только отминет и больше ничего. Фрод на все магазины одинаковый.

• Dislike
  • Огонь +1
Реакции: hoqprhh, zamok222 и mota02