Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Потому что лимит стоял на траты, они же списали деньги когда я заказ оформлял, а потом вернули, или купер так всегда делает возвращает потом списывает? Или это в тбанке дело
Не парься, я помню мне тоже привезли заказ на 2000 руб, а деньги вернули, я написал им спрашивал куда перевести, мне сказали ничего не надо, только это не купер был правда. Перекрёсток.

У меня были деньги на карте и 7 раз не пытались списать...

Последнее редактирование:
А как написать им, с другого аккаунта?

Дело было вчера, сейчас посмотрел транзакции, они оказывается пытались потом списать эту сумму 7 раз, но не смогли
Пукер добрый, может и забьёт, заправки злые, там сбшники звонят, просят добровольно оплатить, если оплата не прошла)

Заказал через купер, заказ привезли, акк забанили, и деньги зачем то вернули за заказ. Было у кого такое? Как теперь вернуть им деньги?)
мне тоже один раз привезли и тут же забанили,а теперь вообще не привозят, просто отмена спустя два часа,а деньги не возвращаются, а наоборот во время отмены еще списывается дополнительно сумма 250 руб... робот говорит что они якобы вернули, в прошлый раз вернули так через сутки только упали на карту, а раньше купер если отменял то моментально возвращались

но это еще ладно, в пятерочке возвращали четыре дня за украденый заказ

• Wow
Реакции: Dr.Serg
мне тоже один раз привезли и тут же забанили,а теперь вообще не привозят, просто отмена спустя два часа,а деньги не возвращаются, а наоборот во время отмены еще списывается дополнительно сумма 250 руб... робот говорит что они якобы вернули, в прошлый раз вернули так через сутки только упали на карту, а раньше купер если отменял то моментально возвращались

но это еще ладно, в пятерочке возвращали четыре дня за украденый заказ
Получается тебя рефает купер

• Думаю
Реакции: kadabrus и nanoge
Бля зачем эти придурки с купера возят заказы если они не оплачены, долбоебы

• Haha
Реакции: zamok222
Попробуй заказать через эмулятор. Например, Nox.
Какая версия купера рабочая? Скачивал последнюю и предпоследнюю.. не открывается Сниттьмсмок.webp Скачивал Версия: 9.0.110 от Google Play тоже не работает..

• Haha
Реакции: PAIIITET
Какая версия купера рабочая? Скачивал последнюю и предпоследнюю.. не открывается Посмотреть вложение 1025663 Скачивал Версия: 9.0.110 от Google Play тоже не работает..
ldplayer ставил, там из плэймаркета можно поставить купер-доставка супер, это приложение работает, а приложение купер из рустора не работает

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: xazano и zamok222
  • Like +1
Реакции: xazano
Заказал через купер, заказ привезли, акк забанили, и деньги зачем то вернули за заказ. Было у кого такое? Как теперь вернуть им деньги?)
Сумма после сборки стала больше? У меня было такое раза 3. Не понимаю зачем они все равно везут заказ, если списать не могут. Может мне не нужен заказ, если он будет сильно дороже. Или может у меня вообще до зп осталась только эта сумма.
Хоть мне заказ в итоге выходил бесплатно, но у меня оставался осадок, что я обманула.
Я пробовала потом добавлять на карту денег, но их не списывали.

• Like +1
Реакции: Коралл Си
Только что сделал на новом эмуляторе. Работает. Использовал Android 7 (32 bit).

• Like +1
Реакции: Dr.Serg
Ребята, а вам в эмуляторах андроид приходят смс из купера? у меня перестали приходить, только из браузера приходят

Нет надобности так все усложнять
Старую трубу до завода откатил и все Ни о чем не думаешь, кроме адреса
Это, конечно, сложнее, чем открыть в хроме инкогнито, но вся процедура длится 5 минут максимум
Как мин. тебе надо дистр закинуть на смарт, или флешка или качать рустор, что гемора добавляет.
Я кнокс юзаю, даже это в рутине задалбливает. Но приходится, когда идешь курьера встречать чтобы акк под рукой был.
Если в режиме потребляли, это одно(типо номер сразу в утиль) а если его гнать через Яшу и прочее, то другое. И как следствие после сброса теряешь акк.
И зачем на пк инкогнито? отдельная папка профиля браузера где можно держать все аки на 1 номер, все под рукой и всегда есть доступ. Закрыл 1 тырнул инет вошел в другой.
Причем я на пк делаю заказ(если пром позволяет) а с моб слежу, или, если как в хрюпере, через поиск корзину дублирую.
Хотя, если ни о чем не думаешь... Тогда наверно да)

Последнее редактирование: