Скорее всего либо жестко палишься, либо дома в бане. Тут писали, что возможно Купер банит при подозрении на злостного абузера не только его дом, но и дома поблизости попадают "на карандаш".Уже несколько дней этим занимаюсь и готов сдаться...
какой сейчас 62?Я про коды которые называют курьеру
62 только есть, нет общих 70
В нормальных условиях возможно. Но как быстро, по твоему, при таком раскладе номера кончатся? Или ты думаешь что ты 1 такой ахуенно умный, взял жизнь за яички, и кому номера нужны?) Только тут народ их берет пачками, а ведь так же берут под телегу ватсап сервисы яши и прочее говносервисы, за которые мы даж не в курсе. сами же потом выть начнете что номеров нет.Ничего не делать. Помечать как used и не выдавать никому.
Хит62. Но говорят не во всех городах работает. В Краснодаре норм.какой сейчас 62?
У меня телефону с которого я заказываю лет 12-15, просто через приложение никаких проблем нет и ничего не виснет, на новом телефоне скорее всего думаю летает все. Проблем ноль) Через браузер не пробовал заказывать.Тоже обожаю.
Сайт, сцука постоянно виснет на загрузке карты каталога товара корзины, и вообще всего, иногда на десятки секунд, периодически арет на ддос и не пускает, причем не сразу а спустя время. Вчера вообще, регаю сбер ид, после реги повторно просит войти и при входе шлет смс пока не може пустить, пустим через час, а через час тоже самое но на сутки!
При этом пром 70 из сбол раб только по ИД, звонил поддержку там нихера сделать не могут.
Ахеренный сервис! обожаю, прямо соответствует ситуации в стране в общем)
Я ток не проверял рабочий или нет, чувствую что они в Сбере висят уже месяца 3Ребят есть у кого нибудь 1/3 пром?
То есть всегда с одного телефона ? Сброс до заводских, клонеры или просто переустанавливая ?У меня телефону с которого я заказываю лет 12-15, просто через приложение никаких проблем нет и ничего не виснет, на новом телефоне скорее всего думаю летает все. Проблем ноль) Через браузер не пробовал заказывать.
Так причем здесь приложение, если он про сайт говоритУ меня телефону с которого я заказываю лет 12-15, просто через приложение никаких проблем нет и ничего не виснет, на новом телефоне скорее всего думаю летает все. Проблем ноль) Через браузер не пробовал заказывать.
Дак а зачем сайт? Если приложение нормТак причем здесь приложение, если он про сайт говорит
Считается что палева меньшеДак а зачем сайт? Если приложение норм
если цель 1-2 позиции которые постоянно заказываешь, может, и то, чистка, снос вторых пространст и прочего, что проще терпеть унижения на пк) хотя у многих и вовсе пк нет, с мобил даже ютую и кино зырят в общем на любителя)У меня телефону с которого я заказываю лет 12-15, просто через приложение никаких проблем нет и ничего не виснет, на новом телефоне скорее всего думаю летает все. Проблем ноль) Через браузер не пробовал заказывать.
он не уточнял в какой платфорке ему купер норм, я привел пример сайта) хотя рега ИД как бы мультиплатформа)Так причем здесь приложение, если он про сайт говорит
Я почему ранее спрашивал.. и был неприятно удивлён тем.. что у Купера нет синхронизации данных веб версии браузера с приложениемПросто на PC промики слабее.. на телефоне они жирнее. Но на компе проще обойти изначальный фрод![]()

А что мешает на PC установить эмуль)Просто на PC промики слабее.. на телефоне они жирнее. Но на компе проще обойти изначальный фрод![]()
к сожалению у многих и на луну если заказать,то в бан акк улетит.тут дело всё таки в кривых руках большеНет надобности так все усложнять
Старую трубу до завода откатил и все Ни о чем не думаешь, кроме адреса
Это, конечно, сложнее, чем открыть в хроме инкогнито, но вся процедура длится 5 минут максимум
И не думаешь о том, что тупо закроется вкладка с заказом, когда курьер в минуте от выдачи
У многих есть телефоны, которые они сменили год-два-три назад
Все имхо, на истину не претендую