Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Потерял уже акков 10 в купере. Все в бан. 4 разных дома с разными квартирами. Пару раз даже генерил новый media drm id.

Уже несколько дней этим занимаюсь и готов сдаться, и поэтому прошу помощи. Взамен могу поделиться скриптом автоматизации регистрации новых симок мегафона.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Boico
Честно, так и не могу понять в чем смысл этих банов после получения заказа.
Сейчас как-то часто стали банить после получения.

Потерял уже акков 10 в купере. Все в бан. 4 разных дома с разными квартирами

Закажи другу или родственнику на другой адрес, да хоть в другой город. Важно получить успешный опыт, который потом можно будет осмыслять.

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: sstasvu и Κγঢ়μκ
Народ, какие сейчас есть достойные коды для веб браузера на пк?

Так это понятно. Просто без промокодов есть более выгодные и удобные варианты, чем Купер.
Думаю рано или поздно этот Купер всё равно постигнет судьба Му-Му.
Он уже на том же пути, к сожалению. От промо отвалились пятерка и перек, в мм также начиналось с отвала мвидео и эльдо.

только что брал

Потерял уже акков 10 в купере. Все в бан. 4 разных дома с разными квартирами. Пару раз даже генерил новый media drm id.

Уже несколько дней этим занимаюсь и готов сдаться, и поэтому прошу помощи. Взамен могу поделиться скриптом автоматизации регистрации новых симок мегафона.
Попробуй заказать через эмулятор. Например, Nox.

• Думаю
Реакции: Dr.Serg
А что мне Купер нравится, вообще кайф прям. Не нравятся цены в магазинах
Тоже обожаю.
Сайт, сцука постоянно виснет на загрузке карты каталога товара корзины, и вообще всего, иногда на десятки секунд, периодически арет на ддос и не пускает, причем не сразу а спустя время. Вчера вообще, регаю сбер ид, после реги повторно просит войти и при входе шлет смс пока не може пустить, пустим через час, а через час тоже самое но на сутки!
При этом пром 70 из сбол раб только по ИД, звонил поддержку там нихера сделать не могут.
Ахеренный сервис! обожаю, прямо соответствует ситуации в стране в общем)

С такой логикой можно и б/у виртуалки в банках выдавать
На риторические вопросы не отвечаю
С такой логикой после того как какой-то мамкин абузер взял тел на сутки, они должны этот номер уничтожить? Или что с ним сделать? Или следить какой мамкин абузер взял тел и сделал заказ в каком говносервисе?

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Dmitriy87 и theghosty
С такой логикой после того как кто-то взял тел на сутки, они должны этот номер уничтожить? Или что с ним сделать? Или следить какой недоабузер взял тел и сделал заказ в каком говносервисе?
Ничего не делать. Помечать как used и не выдавать никому.

Я тоже думал, что все номера банковских карт и телефонов уникальные и не используются заново :).

• Facepalm
Реакции: zakupan и PAIIITET