Варвара34
Бог флуда
Там не люди живут? Они бы тоже делали заказы.Ну как бы он не начал расширять этот диапазон, вот это плохо будет![]()
Там не люди живут? Они бы тоже делали заказы.Ну как бы он не начал расширять этот диапазон, вот это плохо будет![]()
Очень индивидуальные оценки. Они же должны зарабатывать, а клиенты с промокодом дохода им не приносят.Только кажется, что заказов много. В основном от арбузеров, на фоне количества населения заказов у них очень мало. Большинство людей ходят в магазин.
в личке есть 2500/1000 фрод не сильный, на новореге с минимальной отлёжкой.Все эти хиты62 и 70 и тд *не действуют в вашем городе? Есть что то действующее вроде скидки60?
Вряд ли есть хоть одна плюсовая доставкаОчень индивидуальные оценки. Они же должны зарабатывать, а клиенты с промокодом дохода им не приносят.
Какие то несостыковки в твоей истории. Говоришь просил код, а потом кинул пакеты и ушел. А как он мог кинуть пакеты и уйти, если требовало код? Или другой вопрос, зачем говорить код без проверки?Слушайте ржач , знакомая которой отказали ранее в возврате по пункту 5.1 решила из Супера проверить заказ из быстрой доставки. Бурбек который привез заказ охуел, сказал я час отменю все какая проверка ,я заказ доставить что ты смотреть хочешь говори код я уходить, короче разосрались они там знатно но проверить он так и нел кинул пакеты в нее и ушел. Я вообще думаю в быстрой доставке нет удачных кейсов проверки и отказа от товара по браку , это только на гипера.)
В Купере с их поборами без промокодов вообще не вариант заказывать
Я предполагаю, что по промокодам, в том числе если это многократный новорег, заказов поступает 10-20% от всех или даже меньше, остальные без промокода, всё ради удобства доставки, а не получения скидки.Читал давеча общение эмигрантов в НЙ, один пишет что "Я лучше к заказу 10% доплачу за доставку курьером чем самому в магаз мотаться".
Это про то какие бывают варианты![]()
У меня стали пакеты скотчем заматывать на котором номер заказа написан чтобы развязать просто так нельзя было. Хотя не везде, вчера из Ашана два пакета приехало не завязанных и даже без номеров.Курьеры ненавидят когда проверяешь заказы, причём куперовские.
Просто код просил я ж так и написал хронологию но пакеты не отдавал. Код не говорили так как не давал пакеты для проверки . Стал уходить, тогда сказали код и он кинул пакеты а чё аккаунт из за него терять по отмене заказа?. Не сказали бы ему код он ушел бы с пакетами. Так и написано )Какие то несостыковки в твоей истории. Говоришь просил код, а потом кинул пакеты и ушел. А как он мог кинуть пакеты и уйти, если требовало код? Или другой вопрос, зачем говорить код без проверки?
Курьеры ненавидят когда проверяешь заказы, причём куперовские. С гиперов типо(лента, ашан, метро и т.д) всегда было без проблем. А вот куперовские, многие недовольны. лично мне было всегда плевать на их недовольство, так как когда чего то не хватает, операторы чаще всего говорят, что ничем не можем помочь проверяйте при курьере(не все, зависит от оператора). Но в правилах у них, есть такое что надо проверять при курьере и курьер должен ждать.
Так вот, если есть код, то проблемы нет, просто не говорить код пока не проверится заказ. А если кода нет, то тоже всё просто, если кинул и убежал не дав проверить, то просто звонишь в поддержку и говоришь, что заказ не привезли. Я так одного курьера проучил. В итоге и с заказом остался и деньги в поддержке вернули за фулл заказ. (Если что, заказ был без промов за настоящие гроши) Когда заказываю по прому, никогда не проверяю заказы и даже если недостача есть, не жалуюсь.(но уже не помню когда последний раз, приносили с недостачей)
перезаказали бы и всё. Курьер прокаталcя, потратил бензин и время а деньги за заказ не получил. + ко всему звоните в поддержку и жалуетесь на курьера.Просто код просил я ж так и написал хронологию но пакеты не отдавал. Код не говорили так как не давал пакеты для проверки . Стал уходить, тогда сказали код и он кинул пакеты а чё аккаунт из за него терять по отмене заказа?. Не сказали бы ему код он ушел бы с пакетами. Так и написано )
а это неважно, скотчем или не скотчем. Факт остается фактом, без проблем возвращают деньги, за недостачу, только если проверяешь при курьере. В других случиях, нужно либо потратить много времени, либо чтобы повезло с оператором.У меня стали пакеты скотчем заматывать на котором номер заказа написан чтобы развязать просто так нельзя было. Хотя не везде, вчера из Ашана два пакета приехало не завязанных и даже без номеров.
Я имела ввиду ПРОМОкодМне кажется, это не имеет значения. Сейчас без кодов возят, ну у нас так. А было, даже Метро с оплатой курьеру просили код.
Так это понятно. Просто без промокодов есть более выгодные и удобные варианты, чем Купер.Читал давеча общение эмигрантов в НЙ, один пишет что "Я лучше к заказу 10% доплачу за доставку курьером чем самому в магаз мотаться".
Это про то какие бывают варианты![]()
Без промокода брать в Купере?второе упоминание в теме Простите что стало с этим сайтом.) перезаказать не всегда получится так как после отмены акк с промо улетит в блок ,не всегда но бывает. А жалоба оформлена обработана ,получена обратная связь даже в виде звонка .перезаказали бы и всё. Курьер прокаталcя, потратил бензин и время а деньги за заказ не получил. + ко всему звоните в поддержку и жалуетесь на курьера.
Это конечно если заказ без абузерства))
На 70 есть реальный код или это ты к слову дописал?Все эти хиты62 и 70 и тд *не действуют в вашем городе?
По наблюдениям код для гиперов, из соседнего Магнита его не было. Те по логике - там заказы обычно больше, потеря если будет окажется дороже.Сейчас без кодов возят, ну у нас так. А было, даже Метро с оплатой курьеру просили код.
Никаких кодов не видел с летаПо наблюдениям код для гиперов, из соседнего Магнита его не было. Те по логике - там заказы обычно больше, потеря если будет окажется дороже.
На 70 код знаешь? Если на 62 нашли, наверное и на 70 какой-то есть.Никаких кодов не видел с лета
Я про коды которые называют курьеруНа 70 код знаешь? Если на 62 нашли, наверное и на 70 какой-то есть.