Хит ведь только 50%? А 60 дают новорегу через некоторое время, или из сболаВсе эти хиты62 и 70 и тд *не действуют в вашем городе? Есть что то действующее вроде скидки60?
хит62 работает как и другие. Но не в наших городах. ...Хит ведь только 50%? А 60 дают новорегу через некоторое время, или из сбола
Значит Купер теперь городам фродерам не дает скидки, умно
Скоро придется в соседние города ехать за заказом
Все равно клиенты пукера в основном арбузеры, много ли людей обычных захочет заказывать с переплатой? Им проще в магазин зайти после работы.Значит Купер теперь городам фродерам не дает скидки, умно
Скоро придется в соседние города ехать за заказом
Это кто тебе такое сказал?сейчас курьер привозил из метро,так говорит заказов вагон и большая тележка.Все равно клиенты пукера в основном арбузеры, много ли людей обычных захочет заказывать с переплатой? Им проще в магазин зайти после работы.
Ну как бы он не начал расширять этот диапазон, вот это плохо будетишим и ижевск и прочие всегда так было.
Это вряд лиВсе равно клиенты пукера в основном арбузеры, много ли людей обычных захочет заказывать с переплатой? Им проще в магазин зайти после работы.
Люди становятся все ленивее и ленивее, поверь у них много, а так же когда плохая погода заказов много. А также бонусы сбер использовать можно.Все равно клиенты пукера в основном арбузеры, много ли людей обычных захочет заказывать с переплатой? Им проще в магазин зайти после работы.
В Купере с их поборами без промокодов вообще не вариант заказывать. Уж лучше напрямую в той же Пятёрочке заказать. У нас в городе доставка бесплатно на любые заказы от 700р, в том числе повторные. Единственная фиксированная плата за сборку и упаковку - 19р.Все равно клиенты пукера в основном арбузеры, много ли людей обычных захочет заказывать с переплатой? Им проще в магазин зайти после работы.
Только кажется, что заказов много. В основном от арбузеров, на фоне количества населения заказов у них очень мало. Большинство людей ходят в магазин.Люди становятся все ленивее и ленивее, поверь у них много, а так же когда плохая погода заказов много. А также бонусы сбер использовать можно.
Так почти все абузерские с кодами наверное..сейчас курьер привозил из метро,так говорит заказов вагон и большая тележка.
конечно существуют на новорегах появляются после реги часа через 4-6Только не особо интересен такой пром.мельчает греф
Там сейчас рандом. 4 дня назад 2 зарегал, на следующий день еще два. На первые два дали на следующие - нет. И на один из которых дали вчера уже исчез. А на другом что дали вчера заказал без поборов - техническая отмена. Пром применяется сегодня но уже с поборами. Ну никак у меня с куперам не складывается в последнее время - доставка с магнита просто никакая, кур нет и те что есть даже принудительно им дают они потом отменяют..Чуть заморочился сегодня - нашел 2 шт. на яшу 500/800 уж лучше с ними.Просто пару дней не падали. Думалось, отключили, как и остальные 62.
как будто в пятёрочке ты без промокодов будешь заказывать?В Купере с их поборами без промокодов вообще не вариант заказывать. Уж лучше напрямую в той же Пятёрочке заказать. У нас в городе доставка бесплатно на любые заказы от 700р, в том числе повторные. Единственная фиксированная плата за сборку и упаковку - 19р.
И доставка обычно за 15 минут.![]()

привозил без кода как разТак почти все абузерские с кодами наверное..![]()
Разговор был не по меня, а про обычных пользователей.)как будто в пятёрочке ты без промокодов будешь заказывать?![]()
На горячей линии Купера говорят- проверяйте заказ при курьере. Всё, так и делаем. Если недостача, я сказала курьеру, он при мне позвонил в Купер. Потом недостачу оформила через браузер. Заняло всё несколько минут.Слушайте ржач , знакомая которой отказали ранее в возврате по пункту 5.1 решила из Супера проверить заказ из быстрой доставки.
Мне кажется, это не имеет значения. Сейчас без кодов возят, ну у нас так. А было, даже Метро с оплатой курьеру просили код.Так почти все абузерские с кодами наверное..![]()