по номеру домаТоже не понимаю... Уже даже Media DRM ID поменял на Android-е (установив 100500 клонеров), т.к. уже устал ломать голову, по какому параметру детектят.
Постоянно на такие аккаунты натыкаюсь. Вряд ли это как-то с фродом связано. Возможно, это какие-то очень старые заказы.На арендном номере в Истории заказов нет, но при попытке применить промо на первый заказ пишет, что у меня уже были заказы - вроде стандартными методами фрод обхожу, да и при фроде обычно писало типа "для вас невозможно применение промокодов". Т.е. то что не применяет на первый заказ с такой формулировкой и доставка платная - это фрод или действительно заказы могли быть, но не отображаются в истории заказов?
А где ты смотришь? Бывает в приложении пишет нет, а в браузере что были заказыНа арендном номере в Истории заказов нет, но при попытке применить промо на первый заказ пишет, что у меня уже были заказы - вроде стандартными методами фрод обхожу, да и при фроде обычно писало типа "для вас невозможно применение промокодов". Т.е. то что не применяет на первый заказ с такой формулировкой и доставка платная - это фрод или действительно заказы могли быть, но не отображаются в истории заказов?
Спасибо за ответ! Хм. Да, номеров у меня только 2, и я их по очереди использую. Вернее, даже не номеров, а литер. Дом X литера А, и X литера Б. Видать X просто забанили. Есть ли инфа как быстро отпускает такие баны?по номеру дома![]()
Заказ был очень давно, ещё при сбермаркете, после ребрендинга история заказов пропала. В итоге анкета как будто новая, но первый заказ уже был на ней.На арендном номере в Истории заказов нет, но при попытке применить промо на первый заказ пишет, что у меня уже были заказы
Это бывшие удаленные аккаунтыНа арендном номере в Истории заказов нет, но при попытке применить промо на первый заказ пишет, что у меня уже были заказы - вроде стандартными методами фрод обхожу, да и при фроде обычно писало типа "для вас невозможно применение промокодов". Т.е. то что не применяет на первый заказ с такой формулировкой и доставка платная - это фрод или действительно заказы могли быть, но не отображаются в истории заказов?
Ну хз.. интерфейс ублюдский.. запутанный.. с ценами тоже не всё прозрачно.. Я бы ЯЕду никогда бы на Купер не променял бы.. Но как говорится .. на безрыбье и рак рыба.. Ибо! В ЯЕде сейчас очень сложно заказывать стало..А что мне Купер нравится, вообще кайф прям. Не нравятся цены в магазинах
А что хорошего в яеде, 2 товара кинул и уже 900р корзина..Ну хз.. интерфейс ублюдский.. запутанный.. с ценами тоже не всё прозрачно.. Я бы ЯЕду никогда бы на Купер не променял бы.. Но как говорится .. на безрыбье и рак рыба.. Ибо! В ЯЕде сейчас очень сложно заказывать стало..
Нормас, можно жратвы нормальной заказатьСмотрю Купер закинул на новореги 1000/2500,1500/3500 на метро,Ашан и глобус.70% интереснее было.это косяк Грефушка
А причем тут оператор? Люди арбузят много лет, а номера должны быть новые? Тогда и строители ублюдские, медленно создают новые адреса.3 номера взял в меге, 3 из них уже были когда-то очищены (удалены)
Входишь, карту открывает, т.е. адрес отсутсвует на акке, типа новорег
А потом все по классике - доставка платная, во вкладке с промо отсутсвуют на новый заказ. Это косвенные признаки
Набрал корзину, ввел промо - у вас был первый заказ
Мега - ублюдский опсос