Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Получается после всех этих месяцев с 70 кодами, как бы ни было отвратительно, придется заказывать с 50% от 1100? :rolleyes:

• Cry
Реакции: Sangak
На арендном номере в Истории заказов нет, но при попытке применить промо на первый заказ пишет, что у меня уже были заказы - вроде стандартными методами фрод обхожу, да и при фроде обычно писало типа "для вас невозможно применение промокодов". Т.е. то что не применяет на первый заказ с такой формулировкой и доставка платная - это фрод или действительно заказы могли быть, но не отображаются в истории заказов?

На арендном номере в Истории заказов нет, но при попытке применить промо на первый заказ пишет, что у меня уже были заказы - вроде стандартными методами фрод обхожу, да и при фроде обычно писало типа "для вас невозможно применение промокодов". Т.е. то что не применяет на первый заказ с такой формулировкой и доставка платная - это фрод или действительно заказы могли быть, но не отображаются в истории заказов?
Постоянно на такие аккаунты натыкаюсь. Вряд ли это как-то с фродом связано. Возможно, это какие-то очень старые заказы.

• Думаю
Реакции: Dr.Serg
А где ты смотришь? Бывает в приложении пишет нет, а в браузере что были заказы

по номеру дома :)
Спасибо за ответ! Хм. Да, номеров у меня только 2, и я их по очереди использую. Вернее, даже не номеров, а литер. Дом X литера А, и X литера Б. Видать X просто забанили. Есть ли инфа как быстро отпускает такие баны?

На арендном номере в Истории заказов нет, но при попытке применить промо на первый заказ пишет, что у меня уже были заказы
Заказ был очень давно, ещё при сбермаркете, после ребрендинга история заказов пропала. В итоге анкета как будто новая, но первый заказ уже был на ней.

• Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ и bibaya3268
Рефреф))

Вложения

• Screenshot_20260213_232901.webp
    Screenshot_20260213_232901.webp
    17,4 KB · Просмотры: 174
  • Screenshot_20260213_232829.webp
    Screenshot_20260213_232829.webp
    13,1 KB · Просмотры: 171
Это бывшие удаленные аккаунты
Истории нет у вас, но она есть у сбера
Акк в помойку вместе с номером

• Like +1
Реакции: nanoge
Есть способ поменять адрес доставки магазина Магнит в Купере? По умолчанию назойливо ставит один из самых дальних.. и цены в нём выше в среднем на 10-15 руб. на все товары(( чем на других адресах

Последнее редактирование:
А что мне Купер нравится, вообще кайф прям. Не нравятся цены в магазинах
Ну хз.. интерфейс ублюдский.. запутанный.. с ценами тоже не всё прозрачно.. Я бы ЯЕду никогда бы на Купер не променял бы.. Но как говорится .. на безрыбье и рак рыба.. Ибо! В ЯЕде сейчас очень сложно заказывать стало..

Смотрю Купер закинул на новореги 1000/2500,1500/3500 на метро,Ашан и глобус.70% интереснее было.это косяк Грефушка

• Like +1
  • Dislike
Реакции: Ser_g, mota02 и Sen15
Ну хз.. интерфейс ублюдский.. запутанный.. с ценами тоже не всё прозрачно.. Я бы ЯЕду никогда бы на Купер не променял бы.. Но как говорится .. на безрыбье и рак рыба.. Ибо! В ЯЕде сейчас очень сложно заказывать стало..
А что хорошего в яеде, 2 товара кинул и уже 900р корзина..

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: theghosty и zamok222
3 номера взял в меге, 3 из них уже были когда-то очищены (удалены)
Входишь, карту открывает, т.е. адрес отсутсвует на акке, типа новорег
А потом все по классике - доставка платная, во вкладке с промо отсутсвуют на новый заказ. Это косвенные признаки
Набрал корзину, ввел промо - у вас был первый заказ
Мега - ублюдский опсос

• Haha
  • Facepalm
Реакции: Zbruy, Herrera и zamok222
3 номера взял в меге, 3 из них уже были когда-то очищены (удалены)
Входишь, карту открывает, т.е. адрес отсутсвует на акке, типа новорег
А потом все по классике - доставка платная, во вкладке с промо отсутсвуют на новый заказ. Это косвенные признаки
Набрал корзину, ввел промо - у вас был первый заказ
Мега - ублюдский опсос
А причем тут оператор? Люди арбузят много лет, а номера должны быть новые? Тогда и строители ублюдские, медленно создают новые адреса. :derpneutral:

• Like +1
Реакции: Zbruy