Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Бери пачку зернового кофе например 800 рублей. А всё остальное клади по мелочи, что то недорогое. Чтобы в корзине было более двух, а лучше трёх товаров. Два дорогих товара на весь заказ, это - 100% бан аккаунта и возврат.
неделю назад привозили просто пачку таблеток для посудомойки. Один дорогой товар.

неделю назад привозили просто пачку таблеток для посудомойки. Один дорогой товар.
да по разному бывает.
у меня подгузники с мк, 1 товар норм не блокается, а теже самые подгузники с детского мира улетает в блок. При том, что когда заказываю 2 товара в детском мире, пену для купания и гель для подмывания, всегда норм проходит.

А вообще у меня последние дни стало блокать, сегодня поидее нашёл причину. Это либо инет, либо карта. Я всегда с одного и тогоже инета заказывал и всегда с 1 карты мог 5-10 заказов делать и было норм. Стало блокать, решил менять инет и каждый заказ новую карту и 5из5 сразу получилось заказать.

выгода62 помер, прицепился хит, хит уг на 400 рублей. Что еще еще?

Кстати кофе за 800руб и накидать разного мелкого г..а помогло.
Похоже кофе зерно в каком-то особом списке или хз.
Да нет, и зерно идёт тоже. Например Egoiste и Bushido. Беру только их. Но в один заказ лучше брать только одну пачку, остальную сумму забивать недорогими товарами.

да по разному бывает.
у меня подгузники с мк, 1 товар норм не блокается, а теже самые подгузники с детского мира улетает в блок. При том, что когда заказываю 2 товара в детском мире, пену для купания и гель для подмывания, всегда норм проходит.
Значит я немного ошибся, просто тут скорее всего повышенное внимание к некоторым товарам. Хороший зерновой и молотый кофе и говядина точно в списке. Проверял сам лично :-)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Herrera
В ЯЕ кстати такая же ерунда. Но там если кинуть две разные пачки, то идет нормально всё. Если две одинаковые тут же бан.
И бытовую химию даёт на полную сумму. Просто не так давно брал таблетки для посудомойки, большая коробка на 1000 рублей проходит. А вот если взять форель потрошенную или кусок говядины на весь заказ пишет "нарушены условия применения промокодов"

• Like +1
Реакции: RestorDruid
судя по моим экспериментам, фрод яндекса и купера очень близок (если не злоупотреблять заказами)
Согласен, так и есть. Единственное отличие, что Купер не банит так быстро целый дом :-)

• Like +1
Вас видят, это отмена не из-за товара.
Сомневаюсь, я отточил уже всё до мелочей. Заказываю без отмен постоянно. Следующий заказ с одной пачкой кофе и остальными товарами на 700 рублей прошёл отлично. Так что тут 100% дело в двух пачках кофе.

• Like +1