Варвара34
Бог флуда
*Возможно.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
*Возможно.
неделю назад привозили просто пачку таблеток для посудомойки. Один дорогой товар.Бери пачку зернового кофе например 800 рублей. А всё остальное клади по мелочи, что то недорогое. Чтобы в корзине было более двух, а лучше трёх товаров. Два дорогих товара на весь заказ, это - 100% бан аккаунта и возврат.
да по разному бывает.неделю назад привозили просто пачку таблеток для посудомойки. Один дорогой товар.
Снег62, но он не на все магазывыгода62 помер, прицепился хит, хит уг на 400 рублей. Что еще еще?
не, на метро нужноСнег62, но он не на все магазы
хз на Глобус работал, наверно и на Метро тоже пашетне, на метро нужно
Сразу же. Автоматически. 30 секунд не проходит после оплаты.* *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приходят же смс на телефон, просто поиск по смс делаешь, даже записывать ничего не надо)Каким образом аренду через поиск можно пробить?
Да нет, и зерно идёт тоже. Например Egoiste и Bushido. Беру только их. Но в один заказ лучше брать только одну пачку, остальную сумму забивать недорогими товарами.Кстати кофе за 800руб и накидать разного мелкого г..а помогло.
Похоже кофе зерно в каком-то особом списке или хз.
Значит я немного ошибся, просто тут скорее всего повышенное внимание к некоторым товарам. Хороший зерновой и молотый кофе и говядина точно в списке. Проверял сам личнода по разному бывает.
у меня подгузники с мк, 1 товар норм не блокается, а теже самые подгузники с детского мира улетает в блок. При том, что когда заказываю 2 товара в детском мире, пену для купания и гель для подмывания, всегда норм проходит.
Согласен, так и есть. Единственное отличие, что Купер не банит так быстро целый домсудя по моим экспериментам, фрод яндекса и купера очень близок (если не злоупотреблять заказами)
Вас видят, это отмена не из-за товара.Сразу же. Автоматически. 30 секунд не проходит после оплаты.
Сомневаюсь, я отточил уже всё до мелочей. Заказываю без отмен постоянно. Следующий заказ с одной пачкой кофе и остальными товарами на 700 рублей прошёл отлично. Так что тут 100% дело в двух пачках кофе.Вас видят, это отмена не из-за товара.
*Сомневаюсь, я отточил уже всё до мелочей.